要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

今天BC60%是女孩,二胎

1435932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周今天去BC查男女,当B超医生跟我说象女儿的时候我还是很失望的,但照了很久说看的不是很清楚,但是女孩的机率大,说生殖器那很模糊,过20天去复查,我多希望是个男孩呀,我不重男轻女,只能说象大多数人喜欢女儿一样,而我喜欢儿子罢了,我头胎是女儿也很喜欢,只是觉得做女人太难了,我也希望我的人生能凑成好字,老公三代单传,公婆没给压力,不管儿女都要,可我还是希望能儿女双全,生男生女真的是缘份,希望众姐妹都心想事成,要男得男要女得女,女人生孩子本来就是件痛苦的事情,还有些二胎妈妈承受着生男孩的压力,每个家庭有每个家庭的一些原因,其实象我们大多数80后都没有重男轻女.传宗接代的思想,毕竟每个家庭公婆思想不一样,所以姐妹们的处境也不一样,不是每个人都有能力控制自己的人生,虽然很失望,但仍感恩现在所拥有的一切,毕竟我已经很幸运,公婆人好,老公对自己也很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 19:53 | 来自iPhone
孩子健康才最重要,越在乎反而相反,顺其自然。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:43 | 来自iPhone
我也二胎,意外怀孕的,很纠结要不要去B超,怕看了自己失望,因为不管如何都要生的,可是不看又觉得好奇想看了确定一下就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 21:17 | 来自Android
两个女儿的幸福感是最强的!女孩多好呀!我特别喜欢我姑娘,希望二胎时还能是个姑娘!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:18 | 来自WAP
祝你如愿,亲!理解你的压力,我一胎是儿子,所以特别希望这个是女儿。但是也不要有负担,顺其自然,这样宝宝在肚子里也会感受到轻松幸福的!
点击查看全文
tvr0118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:24 | 来自iPhone
小蓝1985 发表于 2015-01-06 20:43
<br/>我也二胎,意外怀孕的,很纠结要不要去B超,怕看了自己失望,因为不管如何都要生的,可是不看又觉得好奇想看了确定一下就好了
我开始也不想bc的,实在好奇,我是备孕一年多没怀上打算不生了结果那个月确怀了,所以说孩子真的是缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:26 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2015-01-06 21:17
<br/>两个女儿的幸福感是最强的!女孩多好呀!我特别喜欢我姑娘,希望二胎时还能是个姑娘!
女儿贴心会比较没压力,但出嫁的时候要哭成屎了,所嫁男人肯定没有我们那么疼她爱她
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-6 21:55 | 来自Android
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:57 | 来自Android
我这二胎也承受生男孩压力,但是我是两个男孩,比两个女孩还悲催吧!所以楼主放宽心吧,多少人羡慕你呢,既然不能如愿,那么两个女儿也是值得高兴的。不过两个男孩我也留下,都是我的骨肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:04 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-06 22:57
<br/>我这二胎也承受生男孩压力,但是我是两个男孩,比两个女孩还悲催吧!所以楼主放宽心吧,多少人羡慕你呢,既然不能如愿,那么两个女儿也是值得高兴的。不过两个男孩我也留下,都是我的骨肉。
你俩男孩压力确实是好大啊
点击查看全文