要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哭!唐筛结果高危

507812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天唐筛结果高危,医生让我做羊水穿刺,从昨天一直犹豫到现在到底要不要做羊穿,我们这只有妇保一家有做羊穿,并且不在B超的监视下,只凭手摸,不知道危险性是不是更高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:40

唉,总是要做啊,找一家比较安全的吧,希望没事em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:41

不用BC监测,直接用手摸,这样危险性就增加了,穿到宝宝怎么办?还从没听说过这样做羊穿的。

点击查看全文
獨翼飛儛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 17:50

我们这只此一家,我也觉得郁闷,做过的朋友说,他们就只凭手摸,并且只有一个人做。万一这个手没摸准,扎到宝宝怎么办,我也是因为这样才一直犹豫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:06

我也有一项高危,而且我还过了做羊穿的时间,医生让做脐血穿刺,危险性更大。看好多帖子上说,羊穿流产的机率比高危有问题的机率要大的多,老公知道了不让做了,说不相信宝宝会问题,所以我就没做,再过几周去查查四维排畸B超。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:22

啊,我今天也刚刚做了唐筛。10天以后给结果。怕怕的~~~~~今天唐筛前的B超和尿碘结果倒是都挺好的,希望唐筛也能顺利过关。

LZ,也别太紧张,以前看很多帖子都说有的医生都不建议做唐筛的,因为准确度不够。我也是忧郁了很长时间最后决定凑个热闹才做的。不一定那么准,放松心情哦!!另外,我觉得,如果已经建议你做羊穿了,那还是做一个比较好。本地不行,就去上级城市嘛,大不了一天时间,交通那么方便,是吧。也算是给自己给宝宝一个心安吧!!不然你整个孕期可能都会忐忑不安哦!!!!相信一定没事的!!!!加油~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:32

em28 不安全,还是别做了/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:39

em25 em25 换个大医院复查看看是否要这样解决问题吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:16

在没有保障的前提下,最好还是不要做的好!一不小心伤了宝宝谁来负责呀em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:06

如果要做就到条件好一点的医院去做,不然别冒险了。

点击查看全文