要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

生化是否证明输卵管是通畅的,要不然精子怎么会遇到卵子成受精卵呢?

来自疯狂造人 |举报
2170710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

那也不一定。 有些不畅的管子也是可以怀孕的。 不过大多数说明你正常的。。 生化后很容易怀孕的,加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |

那也不一定。

有些不畅的管子也是可以怀孕的。

不过大多数说明你正常的。。

生化后很容易怀孕的,加油
点击查看全文
ponnie (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-01-06 18:53
<br/><br/>        那也不一定。<br/><br/><br/>        有些不畅的管子也是可以怀孕的。<br/><br/><br/>        不过大多数说明你正常的。。<br/><br/><br/>        生化后很容易怀孕的,加油<br/>
谢谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样想问这个问题
点击查看全文
ponnie (楼主)
karenzj 发表于 2015-01-13 13:22
<br/>同样想问这个问题
我也不确定啊
点击查看全文
ponnie 发表于 2015-01-13 13:30
<br/>我也不确定啊
昨天问了家里一个在医院生殖健康科工作的亲戚,她说男的精子不好也会导致生化的
点击查看全文
ponnie (楼主)
karenzj 发表于 2015-01-13 13:32
<br/>昨天问了家里一个在医院生殖健康科工作的亲戚,她说男的精子不好也会导致生化的
是吗?a+b=40%以上没问题了吧?我家的a没达20%
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我的理解是,精子比较小可以穿过输卵管。受精卵比较大,未必能过来。有可能着床在输卵管上但是输卵管条件不好,造成生化。
点击查看全文
螃蟹MM 发表于 2015-01-31 14:12
<br/>我的理解是,精子比较小可以穿过输卵管。受精卵比较大,未必能过来。有可能着床在输卵管上但是输卵管条件不好,造成生化。
过不来是宫外孕不是生化!生化是没有很好着床,也是自然淘汰,质量不好的会被淘汰掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
管子通而不畅也很容易导致生化,宫外孕生化,受精卵体积大不能通过管子,我准备这次来完月经去查管子,你生化身体有什么反应吗?你可以看下我之前有发帖过,我两次生化
点击查看全文