要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕五十几天,就扁桃体发炎然后发烧了,只能输液,悲催的呀。

60035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本来52天才去做的B超,胎心胎芽都有了,那天喉咙有点疼,就没在意,没想到第二天晚上就发烧到38.4度,赶紧到医院去看,医生查血常规说白细胞还有什么值太高,就要输液输三天,哎,本来真不想输,怕对宝宝不好,但是烧的比较厉害,还是只能听医生的。我这个是扁桃体发炎引起的发烧,提醒有同样问题的孕妈妈们,也要提高警惕,小心发烧,希望都能顺顺利利生下宝宝。

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 18:11 | 来自iPhone
我现在也是扁桃体发炎,牙龈也发炎,每天喝很多水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:23 | 来自WAP
同样发烧两天了,昨夜一整夜都烧,坚持过来了,希望不会烧了,我得小宝贝。要健康成长哦。爱你❤
点击查看全文
baixg123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 20:59
回复 耐心等宝宝
<br/>同样发烧两天了,昨夜一整夜都烧,坚持过来了,希望不会烧了,我得小宝贝。要健康成长哦。爱你❤ ...
<br/><br/>你牛啊,没去打针吗?硬挺过来的啊。真厉害。不过如果体温太高最好还是去医院看看。
点击查看全文
baixg123 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 20:59
回复 公子青舞
<br/>我现在也是扁桃体发炎,牙龈也发炎,每天喝很多水
<br/><br/>那你要注意体温变化了,小心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 21:37 | 来自WAP
baixg123 发表于 2015-1-7 20:59
<br/>你牛啊,没去打针吗?硬挺过来的啊。真厉害。不过如果体温太高最好还是去医院看看。 ...
<br/><br/>一夜没睡啊,一会恶梦一会醒的。也没出息的哭了,真的头疼难受。你也赶紧好起来!没事的!
点击查看全文