要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

好难过'真不靠谱!

45366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊!现在孕24周了'本来准备过几天去做四维得'当时是因为玩的很好得同学说有熟人在医院'到时候可以直接去做'省得去排队预约'好早就说好了'可是今天却说约不了了'但是我已经错过了预约四维的时间了'早知道这样'我上次产检就会去交好钱去预约了'现在我只能去做普通B超了'可是又很怕'怕普通B超没有四维清楚'准确'姐妹们'我该咋办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2015-1-6 19:52 | 来自Android
花钱去私立医院做思维
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:05 | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-01-06 19:52
<br/>花钱去私立医院做思维
怕私利医院不靠谱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:17
肯定是做四维的好,不要做普通B超代替四维。楼主多跑几家医院,问问看有没有当天一大早去排队,隔2天能做的,反正赶紧的,26周前争取能做上最好。
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:02 | 来自iPhone
wibao 发表于 2015-01-06 20:17
<br/>肯定是做四维的好,不要做普通B超代替四维。楼主多跑几家医院,问问看有没有当天一大早去排队,隔2天能做的,反正赶紧的,26周前争取能做上最好。
恩'已经搞定了'老公找了她表姐帮我们弄'嘿嘿'这年头还是亲戚靠谱点啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:19
回复 熊宝宝@68
<br/>恩'已经搞定了'老公找了她表姐帮我们弄'嘿嘿'这年头还是亲戚靠谱点啊!
<br/><br/>那就好了啊,24周做看得很清楚了,我23周做的,医生还说再晚一周更好。做完分享一下B超单子啊,对对数据~em35
点击查看全文
熊宝宝@68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 07:36 | 来自iPhone
wibao 发表于 2015-01-06 21:19
<br/><br/><br/>那就好了啊,24周做看得很清楚了,我23周做的,医生还说再晚一周更好。做完分享一下B超单子啊,对对数据~
好噢!
点击查看全文