要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

预约了剖腹产

902721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在39周,昨天产检,头位,胎儿38周大小。医生说没入盆,让我周六剖腹产。我是二胎,第一胎剖腹。我问,能顺产吗?毕竟之前都是横位,说危险,那现在都头位了,不是很多网友都说,第一胎剖腹,第二胎顺产了吗?我疤痕厚度0.33,还可以。可是医生不让,我看这个医生,还是很保守的,当然她态度不错,也算是几个产科医生中,技术比较好。
我问,能不能等发动了,再给我剖腹产。医生说不行,说病房贵,又危险,说疤痕子宫不同于非疤痕子宫,而且胎儿现在也成熟的了。
说真的,我也没勇气顺产,因为我第一次怀孕时,就空囊而做了人流,实在太害怕失去宝宝了,我第一次怀孕时候,以为自己很健康,什么都和平常一样,上班,学开车,剪发,还告诉了同事。虽然空囊和上班,学车无关,因我到最后也没出血,是孕酮低造成。但是我怕了。
现在晚期,难受,腰痛,尿频,也是,肚子绑着个十斤重的东西,谁都行动不便。胎儿起码5斤吧,还有胎盘,羊水呢。腰椎被压得痛。左边起床还没那么痛,右边起床痛死。
想起第一胎剖腹产,插尿管,禁食,禁水,备皮,还有指检,几个医生轮流不知插阴道还是肛门检查。因为要集合2,3个医生的判断。有点怕。禁水和尿急的感觉,是我最难受的了。还冷,只穿一套病服。还有产后动不得,又不能马上喝水,又不能乱吃东西,只喝白粥,要等打屁。还有产后第一次大便,弄了我一个小时啊,用了开塞露都没用。还有产后下床,痛死了。还有不能洗澡洗头,要等一周才能洗澡,因为刀口在。总之,就是行动,生活不便。
还有个疑问,这个医生叫我周六剖腹产,那是不是到时候就是她给我手术呢?因为我知道其他有的产科医生,水平很差,连基本产科知识都不动呢。给那些医生做剖腹产手术,不放心。
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:40 | 来自iPhone
这几天真是难熬。好怕,熬不到剖腹产那天就破水什么的。网上很多孕妇,说临产前死胎了,真害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:14 | 来自iPhone
给自己点正能量吧。你自己老是负面消极的态度对孩子也不好。第一胎剖的,第二胎最好剖。顺的风险很大的。远大于剖。没必要省那几个钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:18
加油宝妈!越近生的时候越紧张。我32周,也开始紧张兮兮的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 23:05 | 来自Android
我才三十周就怕得不行了,头胎也是剖的,二胎想顺,又怕出意外,再剖一次想起头胎那个疼得尽头,怕得很啊!怎么办好呢?
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:47 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-01-06 23:05
<br/>我才三十周就怕得不行了,头胎也是剖的,二胎想顺,又怕出意外,再剖一次想起头胎那个疼得尽头,怕得很啊!怎么办好呢?
硬着头皮上呗,还能怎样啊
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:47 | 来自iPhone
Super小兔 发表于 2015-01-06 20:18
<br/>加油宝妈!越近生的时候越紧张。我32周,也开始紧张兮兮的。
感觉好像参加高考一样啊
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:48 | 来自iPhone
西媛513 发表于 2015-01-06 20:14
<br/>给自己点正能量吧。你自己老是负面消极的态度对孩子也不好。第一胎剖的,第二胎最好剖。顺的风险很大的。远大于剖。没必要省那几个钱。
也不是为了钱,我有社保的,可以报很多
点击查看全文
小马2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 01:35 | 来自iPhone
医生说我肚皮松,没腹压,难顺产。有这样的说法吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 01:45 | 来自iPhone
我也准备提前剖了,虽然我是头一胎,想多了会害怕现在只能什么都不想,在熬一个月家里托人找个好点的手术医生了
点击查看全文