要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管左侧伞端堵塞积水,右侧不显影

58169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈你好,我造影结果是左侧伞端堵塞积水,右侧不显影,右侧不显影是属于近端堵塞吗?可以行导丝介入疏通吗?属于继发性不孕,排卵正常,经期4天左右,经期前一周有乳房胀痛和偏头痛现象,体质较寒,手脚容易冰凉,请问我该如何治疗呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:58
您好,你右侧堵塞没说是那个部位,需要看造影检查才知道。如果是近端堵塞的话可以介入治疗。
<br/>至于你说的寒性体质,多运动吧,艾灸,熏洗都是可以的
点击查看全文
紫丁香520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:51
回复 叶子妈妈8
<br/>您好,你右侧堵塞没说是那个部位,需要看造影检查才知道。如果是近端堵塞的话可以介入治疗。
<br/>至于你说的寒 ...
<br/><br/>叶子妈妈你好,感谢您的回复,我的造影片子结果是右边不显影,这种属于近端堵塞吗?左侧是堵在伞端,该如何治疗呢
点击查看全文
紫丁香520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 10:52
回复 叶子妈妈8
<br/>您好,你右侧堵塞没说是那个部位,需要看造影检查才知道。如果是近端堵塞的话可以介入治疗。
<br/>至于你说的寒 ...
<br/><br/>叶子妈妈你好,感谢您的回复,我的造影片子结果是右边不显影,这种属于近端堵塞吗?左侧是堵在伞端,该如何治疗呢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:14
回复 紫丁香520
<br/>叶子妈妈你好,感谢您的回复,我的造影片子结果是右边不显影,这种属于近端堵塞吗?左侧是堵在伞端,该如 ...
<br/><br/>右边完全不显影?你是双侧都堵塞了, 直接试管吧,手术的话半年不孕也容易再次粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:25 | 来自Android
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 16:14
<br/><br/><br/>右边完全不显影?你是双侧都堵塞了, 直接试管吧,手术的话半年不孕也容易再次粘连
叶子妈妈,你好,由于积水,我今年四月份切除了一边输卵管。七月份做过一次试管失败了。我老公重度畸形。请问我还可以自然受孕吗?我十年前做过一次人流。,一直没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:26 | 来自Android
<br/><br/><br/>右边完全不显影?你是双侧都堵塞了, 直接试管吧,手术的话半年不孕也容易再次粘连
叶子妈妈,你好,由于积水,我今年四月份切除了一边输卵管。七月份做过一次试管失败了。我老公重度畸形。请问我还可以自然受孕吗?我十年前做过一次人流。,一直没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:26 | 来自Android
叶子妈妈,你好,由于积水,我今年四月份切除了一边输卵管。七月份做过一次试管失败了。我老公重度畸形。请问我现在这种情况,还可以自然受孕吗?我十年前做过一次人流。,后来一直没怀过孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:27 | 来自Android
叶子妈妈,你好,由于积水,我今年四月份切除了一边输卵管。七月份做过一次试管失败了。我老公重度畸形。请问我现在这种情况,还可以自然受孕吗?我十年前做过一次人流。,后来一直没怀过孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:28 | 来自Android
点击查看全文