要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

叶子妈妈,你好,我2011年宫外孕,做了腹腔镜保留输卵管手术

1126821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,你好,我2011年宫外孕,做了腹腔镜保留输卵管手术,半年后备孕到现在,去年2014年4月做造影,右边有点粘连,左边输卵管腹部断开,实施了,输卵管吻合术,跟松开粘连,可是到现在还没怀上,我现在不知道该怎么办,还要再做造影吗?我想要不要做人工呢?人工,是人授还是试管?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:00
你好你这样情况直接选择试管会好点,不要去折腾了
点击查看全文
妈妈很爱BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:07 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2015-1-6 20:00
<br/>你好你这样情况直接选择试管会好点,不要去折腾了
<br/><br/>叶子妈妈,我也不想折腾了,今晚又因为,这些事情哭了很久,你觉得我直接做试管好点吗?要不要试试人授先呢?!做试管需要多少费用时间呢!?也不知道要准备什么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:28
回复 妈妈很爱BB
<br/>叶子妈妈,我也不想折腾了,今晚又因为,这些事情哭了很久,你觉得我直接做试管好点吗?要不要试试人授先 ...
<br/><br/>你输卵管情况不好,人授的话成功率也不高,如果你确实想试试就去试下吧。试管一般就是几个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 19:08 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-06 20:00
<br/>你好你这样情况直接选择试管会好点,不要去折腾了
叶子妈妈 借这个地方帮自己问下 我也是宫外孕 保守治疗的 请问需要造影或者通液么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:26
回复 大苹果生小苹果
<br/>叶子妈妈 借这个地方帮自己问下 我也是宫外孕 保守治疗的 请问需要造影或者通液么 ...
<br/><br/>手术或保守治疗后一个月先通液看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 20:31 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 20:26
<br/><br/><br/>手术或保守治疗后一个月先通液看情况
哦 谢谢 我现在已经保守后三个月了 月经来了两次 是不是通液损害又小点啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:35 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕现在保守治疗中,八月份做了造影可是远度粘连医生说没事可以的,但是我孕酮特低是怎么回事
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:39
回复 大苹果生小苹果
<br/>哦 谢谢 我现在已经保守后三个月了 月经来了两次 是不是通液损害又小点啊
<br/><br/>通液也是能疏通一些轻微的粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:23 | 来自iPhone
叶子妈妈8 发表于 2015-01-07 20:39
<br/><br/><br/>通液也是能疏通一些轻微的粘连
嗯嗯 介入呢 现在通液是不是逐步有不采用的趋势啊
点击查看全文