要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

我的不知道算什么情况,很尴尬!

649511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2012年12月10日 有过一次2个月的宫外孕,在壶腹部,做的是开窗取胚术,后又做过4次通液,医生说通了,可是后来2年没怀孕,就从2014年5月喝中药,一直到现在,2014年11月10日末次月

经,经期平均42-45天左右,12月初右侧卵泡1.8×1.8, 12月14日hcg23, 12月17日雌二醇312pg/ml,孕酮24.62ng/ml,hcg257.88miu/ml, 12月19日雌二醇434pg/ml,孕酮36.78ng/ml,hcg701.86miu/ml, 12月24日雌二酮362pg/ml,孕酮36.93ng/ml,hcg2632miu/ml, 12月31日雌二醇181pg/ml,孕酮7.27ng/ml,hcg2182miu/ml 期间我一直在吃黄体酮胶囊,每天两次,每次50mg,为了压制恶心每天喝二小杯醋,还有次自己晒被子,被子比较重,绳子比较高,那次废了一次力,还有次有急事从1楼跑到4楼又下来,下来后腿都大软,31号的B超没有看见明显胎囊,1号宝宝自己下来了,还带着脐带,我应该做些什么检查呢?还有多久可以在怀孕,这期间我喝了一年的中药,在子宫后壁有一个肌瘤,一直在1,4-1.8左右。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般情况,你这次还是胚胎问题。。 雌二醇下来是不要紧,关键跟跟踪紧点。大面积下来肯定宝宝没东西供养了,怎么能好好长呢。 说明你还是很容易怀的。。 你好好调理下。下次怀孕别折腾,好好看翻倍激素。必要时是要用药的。 没事。。很快宝宝会回来的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:11
回复 八旗小美女
<br/>我有个朋友是妇联主任,让我去做个婚检,我的六项基础一直都看着呢,和中药调理半年了,医生说试试?我说 ...
<br/><br/>一般情况,你这次还是胚胎问题。。
<br/>雌二醇下来是不要紧,关键跟跟踪紧点。大面积下来肯定宝宝没东西供养了,怎么能好好长呢。
<br/>说明你还是很容易怀的。。
<br/>你好好调理下。下次怀孕别折腾,好好看翻倍激素。必要时是要用药的。
<br/>没事。。很快宝宝会回来的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:46
你24号那次雌二醇下来了
<br/>那个时候应该隔天测血,如果雌还下来就得用药。
<br/>因为雌没跟上去没必要的激素没到位导致31号就不行了。
<br/>不过你也不要自责什么,因为HCG并不是很高才不发育或者降,也有可能就是胚胎本身缘故。
<br/>下次怀孕前,老公精子,你自身激素,抗体,免疫,有条件可以查下看看。
<br/>我个人感觉你这次可能只是偶然现象。。
<br/>我是习惯性流产,我前几次都是翻倍很好,上万以后自动出血什么的,所以我查下来就是我自己的问题,你应该这次还是胚胎问题。。
<br/>说得多了。。别难过,好好养身体,加油!
<br/>
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:50
回复 angelsissi
<br/>你24号那次雌二醇下来了
<br/>因为雌没跟上去没必要的激素没到位 ...
<br/><br/>谢谢姐姐,想想还是好难过,大元旦那天看到宝宝滑下来,还带着殷红的脐带,那感觉,真想和宝宝一起去了算了,哎!我24号去看,那专家给我看一年了,告诉我下来100很正常,还会再涨,我就信了,现在千千万万个后悔也回不去了,哎,真不知道还要等多久宝宝才会再来!
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:52
<br/>你24号那次雌二醇下来了
<br/>因为雌没跟上去没必要的激素没到位 ...
<br/><br/>我有个朋友是妇联主任,让我去做个婚检,我的六项基础一直都看着呢,和中药调理半年了,医生说试试?我说试试,就中了,后来医生看到我的结果只是说让你老公去查查精子常规吧!瞬间尴尬,回家去吧老公骂了个半死!
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:17
<br/>一般情况,你这次还是胚胎问题。。
<br/>雌二醇下来是不要紧,关键跟跟踪紧点。大面积下来肯定宝宝没东西供养 ...
<br/><br/>谢谢姐姐,看到姐姐的话心情突然就好了,还以为这1年都将是灰灰的,虽然老公,公公婆婆没有说什么,但是心里还是乖乖地,如果这次不是偶的问题那就让我老公好好看看,下次要个健康的宝宝,嘿嘿,我这次11月30号排卵的时候 ,我老公我俩遇到六日一天同房2次,不是周六日同房1次,基本同房了7-8天,关键太紧张,后来医生听我说都笑的不行,会老同房精子质量不好,嘿嘿,太紧张了,谢谢姐姐,祝姐姐和宝宝都健健康康的,万事如意!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:34
回复 八旗小美女
<br/>谢谢姐姐,看到姐姐的话心情突然就好了,还以为这1年都将是灰灰的,虽然老公,公公婆婆没有说什么,但是 ...
<br/><br/>不客气。
<br/>放松点。宝宝很快回来的。。
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:36
<br/>不客气。
<br/><br/>恩恩,谢谢姐姐,我还得养半年,最快也要7月份了,姐姐加油哦!
点击查看全文
八旗小美女 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:37
<br/>不客气。
<br/><br/>对了,姐姐,我这个算是自然流产还是胎停啊?谢谢啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:42
回复 八旗小美女
<br/>对了,姐姐,我这个算是自然流产还是胎停啊?谢谢啊!
<br/><br/>算自然流产吧。。
点击查看全文