要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

叶子妈妈,我想问下我平时总是感觉输卵管位置下腹左侧胀胀的,酸

397686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,我想问下我平时总是感觉输卵管位置下腹左侧胀胀的,酸胀,腰部也是,特别是冷时,用冷水洗手时更明显,怕冷,用热东西敷下就很舒服。做造影结果是峡部堵塞,做过宫腔镜检查是输卵管开口变浅。这么多年了总是怀不上,是不是我怀不了孩子了?这是什么病?该怎样治疗呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:02
你好,你输卵管双侧堵塞了?没治疗,这个肯定会影响怀孕的
点击查看全文
haoyunlai顺 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:09 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2015-1-6 20:02
<br/>你好,你输卵管双侧堵塞了?没治疗,这个肯定会影响怀孕的
<br/><br/>右侧因为宫外孕切除了,所以右侧不会有什么症状的。左侧堵塞,酸胀,腰部也酸胀。曾吃过大半年的中药,该怎么治疗呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:31
回复 haoyunlai顺
<br/>右侧因为宫外孕切除了,所以右侧不会有什么症状的。左侧堵塞,酸胀,腰部也酸胀。曾吃过大半年的中药,该 ...
<br/><br/>你这样情况只有直接试管,再治疗都是比较折腾的
点击查看全文
haoyunlai顺 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:01 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2015-1-7 16:31
<br/>你这样情况只有直接试管,再治疗都是比较折腾的
<br/><br/>我觉得如果可以自然怀孕好,我已试过一次试管但是失败了,是生化。试管很折腾人浪费时间精力,无论怎样折腾能治好都没试管那么折腾。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:57
回复 haoyunlai顺
<br/>我觉得如果可以自然怀孕好,我已试过一次试管但是失败了,是生化。试管很折腾人浪费时间精力,无论怎样折 ...
<br/><br/>嗯,看你的选择吧,希望你能早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 09:32 | 来自疯狂造人
haoyunlai顺 发表于 2015-01-11 20:01
<br/><br/><br/>我觉得如果可以自然怀孕好,我已试过一次试管但是失败了,是生化。试管很折腾人浪费时间精力,无论怎样折腾能治好都没试管那么折腾。
我也跟你一样,右侧切除,左侧不好,我也不想试管,毕竟试管也不是万能的!
点击查看全文