要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

接下来该怎么走?

415510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排10次,有八次正常排卵,大多数排卵都能见白带拉丝,但都未孕。输卵管结果单写的两侧通畅,医生看了说有迂曲,有炎症。抗精子抗体阴性。看了好多姐妹说这么多次促排怕是精卵不结合。有没有促排多次未孕的姐妹,我们交流一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 18:34 | 来自iPhone
再查下精子质量,最好能做个同房实验,就是检测精子是否能经过宫颈的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 18:40 | 来自Android
促排那么多次。可以考虑是不是精卵不结合。。已经促排那么多次失败了。。可以试试人授或者试管。。促排太多次伤卵巢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 18:56 | 来自Android
塞拉维 发表于 2015-01-06 18:34
<br/>再查下精子质量,最好能做个同房实验,就是检测精子是否能经过宫颈的。
老公检查还好,精子活力60%,液化20分钟。亲,你说的那个实验医院有做吗?我之前还真没听过呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:02 | 来自Android
周不易妈妈 发表于 2015-01-06 18:40
<br/>促排那么多次。可以考虑是不是精卵不结合。。已经促排那么多次失败了。。可以试试人授或者试管。。促排太多次伤卵巢
我西药促排了6次,监测排卵的。另外4次是通过中医针灸促排的,没有监测卵泡,自己估算时间。主任医生建议我做腹腔镜,我拒绝了,伤害卵巢。嗯,也正考虑试管呢。谢谢亲的建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:41
回复 盼好运好孕气
<br/>我西药促排了6次,监测排卵的。另外4次是通过中医针灸促排的,没有监测卵泡,自己估算时间。主任医生建议我 ...
<br/><br/>同房实验,或者是同房后实验。在同房后几小时内看看精子是否能够游经子宫颈进入子宫腔内。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:52 | 来自Android
盼好运好孕气 发表于 2015-01-06 19:02
<br/>我西药促排了6次,监测排卵的。另外4次是通过中医针灸促排的,没有监测卵泡,自己估算时间。主任医生建议我做腹腔镜,我拒绝了,伤害卵巢。嗯,也正考虑试管呢。谢谢亲的建议。
我的主治医生也说这次没怀还是建议手术,做腹腔镜,我觉得还不如直接做试管呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:58 | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-06 22:52
<br/>我的主治医生也说这次没怀还是建议手术,做腹腔镜,我觉得还不如直接做试管呢
嗯,腹腔镜伤害卵巢,别做了。你如果促排次数不多,还可以中西药试几次。不行的话再考虑试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 22:59 | 来自Android
盼好运好孕气 发表于 2015-01-06 22:58
<br/>嗯,腹腔镜伤害卵巢,别做了。你如果促排次数不多,还可以中西药试几次。不行的话再考虑试管。
去年促排了三次,当时医生就让做腹腔镜,调养了一年身体,吃了三个月达英后,上个月才开始促的!等待结果,这次不中,我就失去信心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:01 | 来自Android
敏杰 发表于 2015-01-06 22:59
<br/>去年促排了三次,当时医生就让做腹腔镜,调养了一年身体,吃了三个月达英后,上个月才开始促的!等待结果,这次不中,我就失去信心啦
祝咱们都早日好孕吧
点击查看全文