要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量!45天胎芽胎心归来!有褐色分泌物的亲们不要怕

126242115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-09
强阳的时间: 2015-12-26
长话短说,露珠刚检查回来,折腾了一上午累死了!

露珠是圣诞节查出来怀孕了,当时很开心啊,31岁了,都被催死了!但是医生说孕酮低,当时只有12.41,开了黄体酮胶囊吃十天。但是好日子过了三天就没了。身上开始有褐色分泌物,医生直接说先兆流产在家躺着吧!
结果,雪上加霜的是元旦我重感冒发烧,身上的分泌物直接变成血,我当时看量也不多就没在意,也不想老跑医院,就在家呆着了。
今天去医院检查,带血做的阴超,医生说很健康胎芽和胎心都有了,孕酮也正常了。对于出血,好心的阿姨给我做了阴道检查说是有息肉,给摘除了,还蛮大一块!所以有分泌物的姐妹们,去看看是不是息肉在作怪吧。露珠之前体检都没有,谁知道现在却有了!

多说几句,露珠在检查的时候有两个妈妈来检查说要做引产,一个三个月一个六个月,都是胎儿发育的不好,必须要做掉!所以啊,物竞天择,不要刻意的去保胎,bb是很坚强的,只要是健康的胚胎一定会正常的发育,是不可阻挡的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:04 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 宝妈传给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
宝妈,最后一张血值是孕多少天测的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
看到你的贴我信心又多了
点击查看全文
米么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:10 | 来自疯狂造人
依然喵喵_ 发表于 2015-01-06 14:08
<br/>宝妈,最后一张血值是孕多少天测的?
今天早上测的,45天
点击查看全文
米么么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:10 | 来自疯狂造人
空中飘雪 发表于 2015-01-06 14:08
<br/>看到你的贴我信心又多了
嗯!不怕!先好好休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:23 | 来自疯狂造人
我也总是褐色,47天了,还没敢去BC看胎芽胎心呢,怕看早了看不到又要多照一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:26 | 来自疯狂造人
我也有褐色的东西!今天41天!我孕酮和hcg都正常啊!医生还给我开孕酮片和保胎丸!姐妹们我吃还是不吃啊?
点击查看全文