要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

这样可好

37927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没给儿子定照片,觉得照完了有的都不像了,自己给儿子照了好多,打算等出了月子好好照这样弄弄,然后给他多洗点,不要像我一样,没有小时的回忆

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:59 | 来自WAP
建议影楼也要去照,照个百天,照个周岁,影楼里照的和自己照的完全两样的。。。。
<br/>
<br/>自己也要照,我就是我女儿29个月了,生活中随拍先放空间,再挑拍的好的网上冲洗出来(网上冲洗便宜)。。。。我们空间里2000多张了。。。。冲洗出来的相册也有300多张肯定有。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:10 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-01-06 13:59
<br/>建议影楼也要去照,照个百天,照个周岁,影楼里照的和自己照的完全两样的。。。。
<br/>
<br/>自己也要照,我就是我女儿29个月了,生活中随拍先放空间,再挑拍的好的网上冲洗出来(网上冲洗便宜)。。。。我们空间里2000多张了。。。。冲洗出来的相册也有300多张肯定有。。。
网上去哪冲洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:26 | 来自WAP
牵手便是一辈子 发表于 2015-1-6 14:10
<br/>网上去哪冲洗
<br/><br/>某宝网呀。。。我都是一年冲洗一次(可以满金额包邮)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:37 | 来自WAP
李龚一 发表于 2015-1-6 14:26
<br/>某宝网呀。。。我都是一年冲洗一次(可以满金额包邮)
<br/><br/>多少钱一张呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 00:24 | 来自Android
好可爱,那张眼睛被蒙住的,那表情,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 02:45 | 来自Android
李龚一 发表于 2015-01-06 14:26
<br/><br/><br/>某宝网呀。。。我都是一年冲洗一次(可以满金额包邮)
某宝是……?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 02:47 | 来自Android
懒虫小珊1985 发表于 2015-01-07 00:24
<br/>好可爱,那张眼睛被蒙住的,那表情,哈哈哈
那天他爹突然发现他居然还会打呼噜,挤屁的表情才有意思呢,可惜抓拍不到
点击查看全文