要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第二次失败

3216516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查,血值下降,生化了。眼泪止不住呀!对于这次人授的结果在意料之中,也在意料之外。人授当天就因高烧打了一针,后来就不断的咳嗽,当时就对这次不报希望了。可是,后来的来的症状和上一次不同,隐隐又有了希望,但是又怕感冒影响,更何况还打了一针。前天来医院验血,看到结果,所有的一切担心都抛掷脑后,满心只有一个念头,我怀孕了!随之医生的告知又让我提心吊胆,当时还安慰自己,没成功也好,不必纠结感冒对胎儿的影响。可是心里还是满怀希望的。这两天每天下班回家就望着试纸傻笑。但心里还是满满的担心,晚上总是胡梦颠倒。今天早起的试纸没有看到我想看到的。心里绷的那根弦终于断了,已经预知了结果,可是仍盼望有奇迹出现。结果一出,彻底击垮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 14:37
姐妹,人授成功率不是很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:06 | 来自iPhone
加油!我第二次忍受应该也失败了。今天第14天了,还是白板,黄体酮也停了,估计3天后就来姨妈了,还在纠结接下来该怎么办。一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:19
姐妹们,你们都是因为什么原因做人受啊?我第一次人受也失败了!哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 17:24 | 来自疯狂造人
我是多囊,这次失败了,用中药调理三个月后再说吧,应该是宫寒着床不了。前面几个月都促排,也排卵了,也同房了了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 17:25 | 来自疯狂造人
就是没怀上,都要崩溃了
点击查看全文
一直等你来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 19:19 | 来自iPhone
会说话的牛 发表于 2015-01-07 17:25
<br/>就是没怀上,都要崩溃了
唉,这次打击比以往都严重。想想就掉眼泪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 19:07 | 来自iPhone
鸿孕当头123 发表于 2015-01-06 15:19
<br/>姐妹们,你们都是因为什么原因做人受啊?我第一次人受也失败了!哎!
排卵障碍,第二次人授!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 11:52
回复 一直等你来
<br/>唉,这次打击比以往都严重。想想就掉眼泪!
<br/><br/>楼主抱抱,我11月底人授,后来查出来也怀孕了,但是hcg翻倍不好,到197就降了。后来就生化了呢,当时也难过死了。现在这个月休顺其自然中,来月经以后准备第二次人授。楼主加油,想开点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:38 | 来自疯狂造人
我也是刚刚怀,hcg值下降到50,好伤心,现在也很茫然
点击查看全文