要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

昨天开始有咖啡色分泌物,今天忐忑的去验血,结果如下,

44647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天血值孕酮18.26ng/ml,HCG14984miu/ml,今天孕42天血值如下,今天医生给开了三天60mg黄体酮让三天后去复查,,昨天下午开始有浅咖啡色分泌物,担心中,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:45
HCG翻倍很好,一万多 还能翻的这么高,挺好的。孕酮稍微偏低,根据情况决定要不要补黄体酮
点击查看全文
jin_lisa (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:54 | 来自iPhone
好孕妈妈啊 发表于 2015-01-06 13:45
<br/>HCG翻倍很好,一万多 还能翻的这么高,挺好的。孕酮稍微偏低,根据情况决定要不要补黄体酮
我看到网上说48小时涨66%,我三天才涨85%,而且有咖啡色分泌物,今天医生给开了三天60mg的黄体酮了,让三天后去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:24 | 来自Android
亲爱的你的大卫试纸这个颜色血值多少啊?我的和你的差不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:04 | 来自iPhone
姝香淡雅 发表于 2015-01-06 15:24
<br/>亲爱的你的大卫试纸这个颜色血值多少啊?我的和你的差不多。
这个大卫是今天早上的,看血单就可以,试纸和血是同一天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:06 | 来自Android
jin_lisa 发表于 2015-01-06 16:04
<br/>这个大卫是今天早上的,看血单就可以,试纸和血是同一天
嗯!谢谢!因为我血值不好,明天要去复查抽血了,接你的好血值,希望血值翻倍好好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:15 | 来自iPhone
姝香淡雅 发表于 2015-01-06 16:06
<br/>嗯!谢谢!因为我血值不好,明天要去复查抽血了,接你的好血值,希望血值翻倍好好的。
会的,亲,有时候着床晚是要比别人低一点,亲不要担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 16:17 | 来自Android
jin_lisa 发表于 2015-01-06 16:15
<br/>会的,亲,有时候着床晚是要比别人低一点,亲不要担心
我今天有褐色分泌物,有点担心明天抽血的血值。
点击查看全文