要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

需要保胎么

471511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月2日,排卵日期12月22日,昨天去医院抽血,β-hcg171.15mIU/ml,孕酮35.83ng/ml,但是昨天下午有褐色分泌物,早上也有点,后来就没有了,是有流产的迹象么?因为我14年2月份宫外孕过,所以比较害怕,现在能排除宫外孕么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:52
看孕酮挺高的,宫外的几率很小。可以同时检查HCG的翻倍情况,如果连续翻倍好,基本可以排除宫外。褐色分泌物很多是着床的时候血和阴道分泌物一起出来的表现,不必过度担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:16 | 来自Android
宝妈都有吃什么药啊
点击查看全文
蓝色格调 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 09:18
回复 好孕妈妈啊
<br/>看孕酮挺高的,宫外的几率很小。可以同时检查HCG的翻倍情况,如果连续翻倍好,基本可以排除宫外。褐色分泌 ...
<br/><br/>可是昨天下午跟今天早上又有一点了,每天倒是很准时的
点击查看全文
蓝色格调 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 16:53
回复 好孕妈妈啊
<br/>看孕酮挺高的,宫外的几率很小。可以同时检查HCG的翻倍情况,如果连续翻倍好,基本可以排除宫外。褐色分泌 ...
<br/><br/>隔天监测hcg,446.83mIU/ml,排卵后第16天,怎么人家说数值很低啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 21:39
隔天从171到446翻倍已经很不错了哦。给亲参考下我的数据哈:我末次10.15,11.23查的HCG171,11.27查的HCG 605.现在还好好的
点击查看全文
蓝色格调 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 08:40
回复 好孕妈妈啊
<br/>隔天从171到446翻倍已经很不错了哦。给亲参考下我的数据哈:我末次10.15,11.23查的HCG171,11.27查的HCG 60 ...
<br/><br/>谢谢亲,有你这样安慰我,我就放宽心了,有过一次宫外孕的人伤不起啊
点击查看全文
蓝色格调 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 17:07
回复 好孕妈妈啊
<br/>隔天从171到446翻倍已经很不错了哦。给亲参考下我的数据哈:我末次10.15,11.23查的HCG171,11.27查的HCG 60 ...
<br/><br/>亲,我今天去医院抽血,1、孕酮26.68ng/ml,2、β-绒毛膜促性腺激素>1000.00↑mIU/ml,3、β-HCG(稀释)2523.00mIU/ml,怎么孕酮下降了,而且β-HCG为什么要稀释?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 23:30
回复 蓝色格调
<br/>亲,我今天去医院抽血,1、孕酮26.68ng/ml,2、β-绒毛膜促性腺激素>1000.00↑mIU/ml,3、β-HCG(稀释)25 ...
<br/><br/>监测方法而已,按照这个数字翻倍很不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-12 12:51
回复 蓝色格调
<br/>亲,我今天去医院抽血,1、孕酮26.68ng/ml,2、β-绒毛膜促性腺激素>1000.00↑mIU/ml,3、β-HCG(稀释)25 ...
<br/><br/>据说HCG大于一定数值之后,如果不用稀释法的话,就只能出>xxxxxx,没有具体数值,所以用稀释法,稀释法比普通的方法贵一倍我们这里。
<br/>孕酮还是检测着一点吧。下降的有点快。我现在9+了,也比之前有所下降,也在提心吊胆呢。
点击查看全文