要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

第二次宫外孕,我很平静,在思考如何走我今后的路

2882443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕在2012年,当时我情绪失控,手术出来后反应也特别大,呕吐厉害,差点把内脏都吐出来了,输液产生反应,血管超级疼痛,喊叫,术后排不了气,很是痛苦……因为,一切都有原因,一切与自己的心情有关……当时确定怀孕时,b超看不出来在哪,我对血hcg、孕酮都没有概念,更不知道有宫外孕这一可怕的东西,我和老公高兴滴告诉我爸妈,我妈打电话过去告诉我外地的公公婆婆,大家都很高兴,可是好景不长,我的hcg突然下降,医生说可能自己流掉了,先观察,然后确定有没有必要刮宫,我和我妈一筹莫展,我打电话过去问婆婆,因为婆婆是计生服务站站长,给别人打胎那么多年,怎么说也有经验吧!结果我婆婆给我说:我自己从来没有流产过,问你自己的妈妈吧!狠狠地把电话挂掉了!给老公的嫂子打电话,老公的哥哥接的电话,说她接不了电话,我给哥哥说我们的孩子没了,哥哥说:你孩子没了,我的孩子还在上厕所呢,你嫂子在忙孩子呢!同样把电话挂掉了……我的心情极度的差!过一天后肚子超级痛,阴超检查出右侧输卵管宫外,马上做手术,我觉得天都塌下来了,我看到妈妈哭的很伤心,都坐在医院地上了……经历这一切以后,我的术后反应特别大,心情差病情恢复慢。
第一次宫外孕后,因工作特殊,我立马去工作,但是爸爸妈妈对我特别操心,在哪有好医生就给我看,听说好疗法就给我用,我老公精子质量也不好(我公婆知道),我爸妈也给我老公各种补~期间,因为心情不好,我有了乳腺增生结节,我还治疗结节……因为结婚也好几年了,大家都在问我为啥还没要孩子,问得没完没了,我索性回答不想要,一句话把别人顶过去,满足他们的是非心理!
这两三年间,公婆也慢慢理解了我们,我渐渐的和老公的兄妹断了来往,没有了亲戚之间的是非话语,我也就开心了很多,心情舒畅了很多~
2014年,可以说我好好滴备孕了一年,各种药物治疗,物理治疗,热敷,灌肠都用了,看了有名的大夫,每周排队,从凌晨开始排,每月吃了几千元的中药,大夫说我输卵管问题不是特别严重,所以我想的这些治疗也就足够了~结果,我就这样还是碰到了宫外孕,这次在左侧~又一次面对宫腔镜,但这一次我很平静,控制了自己的情绪,进了手术,和手术室的护士们开玩笑,护士们说羡慕我的职业,我说有啥可羡慕的,什么职业、学历、事业,面对生育问题,你的这一切一分钱不值,照样宫外孕,照样痛苦,照样是一个弱女子!
手术后我没吐,没哭,没喊叫,婆婆边给我按脚,边说:孩子,辛苦了,以后你想干啥就干啥,不要孩子也行,以后你多多休息,睡到中午也行,我给你做好吃的~我闭上眼睛,特别想哭,但忍住了,婆婆的一句话对儿媳妇是个多大的安慰啊,为获取婆家的理解,为了这一切我付出了多少,经历了多少!
今天,我躺在床上,在思考如何走好今后的每一步,为了改变傻傻的自己,单纯的自己,我在思考~
姐妹们,心情很重要,一定要做一个开心快乐的女人~
说了好多,很乱,请姐妹们理解,我大液体的手有点痛~祝咱们以后顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:24 | 来自疯狂造人
好好养身体!我也做完手术没多长时间!不要悲观,相信我们都会好的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:35 | 来自WAP
都会好的,抱抱。自己怎么开心怎么活。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:43 | 来自疯狂造人
我也是第二次宫外孕还在医院保守治疗,第一次切了左边,这次医生说让我把右边也切了,我坚决保守治疗,不要灰心,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:04 | 来自疯狂造人
多数可能因为你的炎症造成的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
nur8866 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:34 | 来自疯狂造人
美炎炎 发表于 2015-01-06 14:08
<br/>抱抱你吧!你这么善良一定可以宫内好孕的、加油!你第一次也没有做造影吗?
做了,问题不大,之后大量治疗
点击查看全文
nur8866 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:41 | 来自疯狂造人
玲珑心00 发表于 2015-01-06 12:43
<br/>我也是第二次宫外孕还在医院保守治疗,第一次切了左边,这次医生说让我把右边也切了,我坚决保守治疗,不要灰心,加油!
做试管吧亲 我也在这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 18:09 | 来自WAP
女人不要 灰心 加油 我也是宫外孕 还再家里休息 切了右边
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:32 | 来自疯狂造人
会好起来的
点击查看全文