要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[其他]

周五宫腔镜,紧张

1631579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前发现巧囊,手术,一年后未孕,一年里看了几家医院艾灸 中药 西药 理疗实在查无可查,又因内膜不均,医生建议,内膜手术,然后检查输卵管,于是决定本周五宫腔镜。一年里受了无数的疑问,可是我要怎么淡然地回答我有病我生不出孩子,脾气变得愈发温顺,2015年的第一天就来了姨妈,第二天早上怎么想也不能接受一年来的委屈,没有工作没有了亲密的朋友,所有人的问题都是你为什么还不生孩子,你们可曾知道我有多想告诉你们我想生我真的很想生,我为孩子准备好了一切,除了我自己,我也无奈,有人说情绪很重要,但是针扎到你你才会痛,你不在我的处境又怎么能知道我的想法和体会我的感受。我哭,大哭,哭到没有眼泪都不想停止,我以眼泪悼念我的一切一切的骄傲,我的学习我的工作我的家庭,这一年来我的变卑微变得自卑,因为身体的缺陷是永远没有办法掩饰的。希望一切都会在周五之后结束,愿天命顾我,往后生活一切安好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:31 | 来自疯狂造人
加油,我过完年可能也要去了
点击查看全文
戀立立のMAY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:36
回复 等登来
<br/>加油,我过完年可能也要去了
<br/><br/>就是觉得这么拖下去把自己的一切都拖没了,还耽误时间,年纪也不算小了,希望检查出来还可以吧,没有什么大问题,可以接着备孕就好了,实在经受不住再有什么大的变故了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:05 | 来自疯狂造人
想说只有经历过的才懂!希望我们都快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:07
回复 小乖乖来啦
<br/>想说只有经历过的才懂!希望我们都快快好孕
<br/><br/>唉,真的是这样的,说得夸张点就是人生中一大缺陷,感到自卑,没有了往日的骄傲,人人都觉得我不正常自己也变得矮人一等,其实压力来自自己也来自别人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:13 | 来自疯狂造人
戀立立のMAY 发表于 2015-01-06 14:07
<br/><br/><br/>唉,真的是这样的,说得夸张点就是人生中一大缺陷,感到自卑,没有了往日的骄傲,人人都觉得我不正常自己也变得矮人一等,其实压力来自自己也来自别人
是啊!结婚了谁不想生,关键是现在自弄不出来,连人都不想见了,真感觉自己好失败…好孕快快来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:15
回复 小乖乖来啦
<br/>是啊!结婚了谁不想生,关键是现在自弄不出来,连人都不想见了,真感觉自己好失败…好孕快快来吧 ...
<br/><br/>是呀,希望快点来,你也加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:16 | 来自Android
很理解,我结婚四年才生了我女儿。每天都被审问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:18 | 来自Android
我结婚3年多了,也没怀宝宝刚做完手术。放开心,我常跟自己说,大不了就离婚自己领养小孩。当然这是最坏的打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:54 | 来自Android
加油!楼主不用紧张,会好起来,会有好孕的
点击查看全文