要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

之前两次都有吃叶酸,胎停育,有的说叶酸会胎停,所以这次就不吃了,有没有不吃叶酸的,正常分娩的姐妹

141358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停两次,之前都有吃叶酸,有姐妹说吃叶酸胎停的,所以这次不想吃叶酸,想从食物里获取,有姐妹不吃叶酸顺利分娩健康宝宝的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:38 | 来自WAP
我妈妈和奶奶那个年代都没有叶酸的,都生挺好…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:51 | 来自Android
我第一胎提前三个月吃叶酸、每个月大姨妈都推迟一个多星期搞得我老以为怀孕了、后来问医生说吃叶酸不会影响月经什么的、应该是我自身问题可是我在没吃叶酸前月经从来都很准所以我迷茫了、但我听了医生的还是坚持吃叶酸四个月后怀宝宝了可是不明原因胎停了、现在怀这个宝宝什么我都没吃连孕妇奶粉都只吃了一瓶就没吃了、现在宝宝24周每次检查也都正常。所以吃不吃叶酸看个人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 21:13 | 来自iPhone
跟叶酸肯定没关系,蔬菜里也都有叶酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 23:10 | 来自Android
想想其他原因吧,不是叶酸的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:00 | 来自Android
我上次怀孕是从孕前三个月吃到6周有胎心胎停,这次怀孕没吃了,目前18周。我个人感觉自己对化学提取的叶酸可能比较敏感,还是食补了。百度就可以看到叶酸的工业制造工艺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:54 | 来自iPhone
我也不打算吃,好不容易怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-17 17:14 | 来自Android
我也不吃,每次医生问吃叶酸了吗?我都忽悠过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-21 20:47 | 来自iPhone
去年备孕前就开始吃复合叶酸,12周胎停,虽然不敢肯定和吃叶酸有关,但是这次决定不吃。
点击查看全文