要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

跪求青岛地区老中医

6317626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
泌乳素高,例假不准,排卵不好,在海慈徐慧君看了,都是中西医结合,也没有什么效果,青岛地区有没有比较好的主攻这方面的老中医啊

最佳答案

木木大宝贝 查看完整内容

我是日照的!跟你评论差不多!我们这里有个中医人家都说管用!我也是了!喝了一次!六天的!今天测到淡粉印了!过几天看看我是不是真的有了!如果有了你就来!青岛日照一天就回去了!也不是特别远
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:16 | 来自疯狂造人
我是日照的!跟你评论差不多!我们这里有个中医人家都说管用!我也是了!喝了一次!六天的!今天测到淡粉印了!过几天看看我是不是真的有了!如果有了你就来!青岛日照一天就回去了!也不是特别远
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:06 | 来自Android
其实哪边的中医应该都能调理这些吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:35
你做激素检查了??你确定是什么毛病再看,我就是卵巢不好例假不准。
点击查看全文
Somnous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:07 | 来自疯狂造人
SUN妈妈 发表于 2015-01-06 14:35
<br/>你做激素检查了??你确定是什么毛病再看,我就是卵巢不好例假不准。
我就是泌乳素高,影响排卵,可是以前高的时候也有高温期,现在控制住了排卵还是不正常,有的月拍,有的不排,主要是周期太长,想调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 18:43 | 来自疯狂造人
我是青岛的。现在也在看老中医。朋友介绍的原来401医院的院长。我刚看了1月多点不过问了那些病友好像不错
点击查看全文
Somnous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:09 | 来自疯狂造人
蚂蚁小娃娃 发表于 2015-01-06 18:43
<br/>我是青岛的。现在也在看老中医。朋友介绍的原来401医院的院长。我刚看了1月多点不过问了那些病友好像不错
去401医院看?还是别的地方啊,有联系方式么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:07 | 来自疯狂造人
Somnous 发表于 2015-01-06 19:09
<br/>去401医院看?还是别的地方啊,有联系方式么
不是以前是401的。早退休了。快90了。你搜一下张荣耀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 15:25
在惜福镇后庄那边有个中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-8 10:07 | 来自疯狂造人
我在海慈冉雪梦吃饭了将近半年的中药,怀孕了,但是没保住,我是抗精子抗体,其它正常,免疫不孕的一种
点击查看全文