要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超,大宝发育挺好的,小宝来了又走了(停止发育了)

1067225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很低落,眼泪都要出来了,小宝来了又走了,妈妈希望你能一路走好。大宝,妈妈希望你能健康快乐的孕育成长,妈妈为了你,一定会调整好心态,我们一起加油吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:54 | 来自iPhone
一个宝宝也好的,一定会健康出生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 11:01 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 10:54

一个宝宝也好的,一定会健康出生的
谢谢安慰,道理都明白,心里就是很难过的。一超两胎,均见胎心胎芽,我和老公欢天喜地的畅想未来俩宝出生的情景,二超没想到会这样,我移植后一直很正常的,也没出血,小宝怎么就停止发育了,都40多毫米了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:07 | 来自iPhone
~在路上~ 发表于 2015-01-06 11:01

谢谢安慰,道理都明白,心里就是很难过的。一超两胎,均见胎心胎芽,我和老公欢天喜地的畅想未来俩宝出生的情景,二超没想到会这样,我移植后一直很正常的,也没出血,小宝怎么就停止发育了,都40多毫米了。
嗯,就是有个概率问题,这个一超双胎二超一个又停育的概率被亲遇到了,要想开点,我一开始就想着自己是有可能双宝宝,因为我14天是979,家里人都说有一半概率是双胎,我也没遇上一超双胎的概率,就自己想开点,单胎也是很好的,老天大恩赐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:14 | 来自iPhone
我也是一超双胎,惊喜又担忧,宝妈我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 11:16
楼主想开点,一个宝宝也很好了,加油!
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:56 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 11:07

嗯,就是有个概率问题,这个一超双胎二超一个又停育的概率被亲遇到了,要想开点,我一开始就想着自己是有可能双宝宝,因为我14天是979,家里人都说有一半概率是双胎,我也没遇上一超双胎的概率,就自己想开点,单胎也是很好的,老天大恩赐了
哎,下午感觉好多了,安慰自己没缘分,现在胎停不影响大宝也是挺幸运的。希望大宝健康孕育成长,菩萨保佑。辣妈,我们一起加油。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:57 | 来自Android
芭芭拉413 发表于 2015-01-06 11:14

我也是一超双胎,惊喜又担忧,宝妈我们一起加油
亲,希望你一切顺利。哎,我没想到会这样,我一点异常也没有。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 13:58 | 来自Android
凌儿宝贝媛媛 发表于 2015-01-06 11:16

楼主想开点,一个宝宝也很好了,加油!
嗯,谢谢,一个也挺好的,都是老天的恩赐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 14:03
别难过,命里几个宝宝是注定的,顺其自然吧。再说没准奇迹发生呢,我认识一个姐姐跟你一样一超两个,二超小宝不行了,可是第三次做的时候,发现大宝居然分裂成俩宝了,两个女孩,现在都8个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:04 | 来自疯狂造人
看来很不好解释啊,一样的子宫环境。竟然也有不同啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:09 | 来自iPhone
~在路上~ 发表于 2015-01-06 13:56

哎,下午感觉好多了,安慰自己没缘分,现在胎停不影响大宝也是挺幸运的。希望大宝健康孕育成长,菩萨保佑。辣妈,我们一起加油。
嗯嗯!我们的宝宝都会健康的足月出生的!对了,那亲现在几周拉〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:36 | 来自Android
一个也挺好,要不到后期太累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:10 | 来自Android
我13号nt,希望宝宝们都好好的!!!
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:54 | 来自Android
暖宝310 发表于 2015-01-06 14:03

别难过,命里几个宝宝是注定的,顺其自然吧。再说没准奇迹发生呢,我认识一个姐姐跟你一样一超两个,二超小宝不行了,可是第三次做的时候,发现大宝居然分裂成俩宝了,两个女孩,现在都8个月了
哎,小宝都40多毫米了,却没了胎心,我也没腹痛出血。医生说是胚胎质量问题,一个更安全,可心里还是难过。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:55 | 来自Android
Halinancy 发表于 2015-01-06 14:04

两个都是八细胞一级宝宝,我没问题,老公弱精。哎,大宝发育成小婴儿了,小宝却丢下我走了。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:56 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-01-06 14:09

嗯嗯!我们的宝宝都会健康的足月出生的!对了,那亲现在几周拉〜
嗯,亲,我移植61天了,按预产期算,11周了。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:58 | 来自Android
彩叶草花语 发表于 2015-01-06 15:10

我13号nt,希望宝宝们都好好的!!!
哎,希望你一切顺利。我大宝已经成小婴儿了,个也挺大的。小宝也不小,却没了胎心,丢下我走了。
点击查看全文
~在路上~ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:59 | 来自Android
亮好孕吧 发表于 2015-01-06 14:36

一个也挺好,要不到后期太累
谢谢亲,道理都明白,心里却很难过,我会调整好心情的,为了大宝,我得打起精神来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:07 | 来自iPhone
Halinancy 发表于 2015-01-06 14:04

停药了么?
点击查看全文