要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕13周+4天还感受不到胎动,想买个胎心仪,宝妈们推荐推荐

980910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好想感受到宝宝不过现在宝宝还小,似乎感受不到胎动,宝爸趴肚子上听了好几次了,比我还要期待,宝妈们都是多少周感受到的啊?我想买个胎心仪宝妈们推荐推荐啊!谢谢大家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:42 | 来自Android
胎动还早,18-20周才有胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:46
现在胎动也太早啦,还是别买吧,等到胎动数胎动就好,我本来要买,医生建议不买的,听太多也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:48 | 来自iPhone
我日子跟你差不多,昨天去建卡,进行产检听到宝宝的心跳声了,那个激动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:27 | 来自Android
胎心仪你才13周就算买到也听不到。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:07 | 来自Android
太早了,要16-17周后才有胎动,胎心仪也要16周后才能听到,建议别买了,我买了以后只用了一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:01
四个月以后才感觉到胎动的,开始也是觉得买胎心仪浪费钱,还要担心有辐射,宝宝爸还是买了,实践证明很有用 宝宝不爱动的时候听下就放心了,不用再坐立不安胡思乱想的了,每天晚睡觉前听下胎心 会很安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 20:21 | 来自Android
12周可以用胎心仪听到了,胎动还早,我20周才感觉到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 20:39
我十六周才感觉到胎动,都是算早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:10
我是19周以后才有感觉的,胎心仪不用太早用吧,我买了一个,中期以后偶尔听听,只要胎心波动不太大就放心了。
点击查看全文