要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

B超显示宫内暗区是什么意思

25022311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月20号,怀孕40天的时候B超显示一14mm孕囊,因为一直有轻微出血,45天时医生让做B超(换了家医院),显示是24*9mm宫内暗区,建议复查,这算什么意思?姐妹们,还有我孕酮一直在28左右,还是断断续续的少量出血,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:20 | 来自疯狂造人
赶快去医院叫医生开黄体酮打针吃药,这可能是流产的先兆,要保胎。怀孕期间不能出血这些常识能不懂吗?孕酮低就会有你这种情人况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:20 | 来自疯狂造人
记得抽血查孕酮和HcG。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:33 | 来自疯狂造人
孕酮是大单位的话,挺好的。会不会是hcg的问题,查血了么?
点击查看全文
牵手幸福88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:19
回复 谁欠谁的幸福.
<br/>记得抽血查孕酮和HcG。
<br/><br/>孕酮是大单位,医生说不算低,在正常范围,只给我开了黄体酮的药
点击查看全文
牵手幸福88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:20
回复 我想生个洋娃娃
<br/>孕酮是大单位的话,挺好的。会不会是hcg的问题,查血了么?
<br/><br/>嗯,是大单位的,HCG也很正常,一直在上涨,两天前是38000多,两天后也就是昨天抽血是46000多,怀孕45天,这个数值正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:21 | 来自疯狂造人
医生说没事就不用担心,祝福你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:49 | 来自疯狂造人
牵手幸福88 发表于 2015-01-06 11:20
<br/><br/><br/>嗯,是大单位的,HCG也很正常,一直在上涨,两天前是38000多,两天后也就是昨天抽血是46000多,怀孕45天,这个数值正常吗
正常呢!我昨天孕50天去抽也是才四万多,见胎心胎芽。你的值不错,但按理说这样的值应该见胎心胎芽了呀!至少见宫内孕囊和卵黄囊了的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:43 | 来自Android
有的地方没看到卵黄囊都写成暗区,其实是孕囊,50天左右去看看有没有胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-7 12:56 | 来自疯狂造人
有出过血,一般都会有暗区,是积血,后续会陆续排出一部分,另外吸收一部分。但是暗区要想不扩大,必须注意休息,能卧床最好。
点击查看全文