要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

急 姐妹们怀孕后都用的什么护肤品?帮我推荐一下

81399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在怀孕有40天了, 以前一直用的韩雅的护肤品,自从怀孕后皮肤开始过敏,不敢再用了,到网上搜了一下 ,说怀孕后皮肤变得敏感,想换成孕妇专用的   网上基本上都是推荐    袋鼠妈妈    亲润   十月天使      大家怀孕后都用的什么牌子的护肤品    推荐一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:24 | 来自iPhone
我孕期用过郁美净、丝塔芙、cle de peau、La prairie、雅漾,最后发现雅漾和丝塔芙最温润。护肤品一定要安全、滋润。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:51 | 来自iPhone
涂宝宝霜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:19 | 来自iPhone
怀二宝现在一直用娇韵诗,感觉不错,准备一直坚持到孩子断奶,怀大宝时用的各种婴儿用品,结果把脸用成了大油皮,脂肪小疙瘩此起彼伏啊!所以还的根据个人皮肤来定吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:08
雅漾一定不能用,雅漾几乎每种产品里都含有维A酸的衍生物,维A酸有致畸作用,其衍生物虽然没被证明对婴儿有害,孕妇还是少接触的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:04 | 来自iPhone
Fresh全部系列 娇韵诗部分系列
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 17:47
我用雪花秀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 18:36
我用的DHC。洗发的洗澡的十月天使。
<br/>护肤的只要没闻到的就行,太香的闻的要崩溃。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:54 | 来自iPhone
娇韵诗啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:09

我一直都是用香港彩丰行的护肤品,好用又不贵,现在已怀孕8个月,从怀孕一直用,感觉皮肤越来越细腻了。
点击查看全文