要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

各姐妹给个意见

290714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月6号来的月经,本应该昨天该来的却没有来,早上测了早早孕,显示白板,这两天感觉乏力,很想怀上,谁能告诉我是怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:36
和你一样 估计月经推迟了
点击查看全文
0723lxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:54 | 来自疯狂造人
yuwenyu 发表于 2015-01-06 09:36
<br/>和你一样 估计月经推迟了
我月经很准的,没有怀孕,却推迟了,心里的希望落空了超失望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:06 | 来自疯狂造人
可能宝宝着床晚了,亲,放轻松。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:06 | 来自疯狂造人
呵呵,不敢抱这个希望,只是希望要来月经就好好来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:58
回复 0723lxy
<br/>我月经很准的,没有怀孕,却推迟了,心里的希望落空了超失望
<br/><br/>可能压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:20 | 来自疯狂造人
yuwenyu 发表于 2015-01-06 16:58
<br/><br/><br/>可能压力太大了
没办法,不生一个下来,就不能结婚领证,眼看身边一个个嫁一个个娶,我却还在等一个孩子的到来,然后才能谈结婚领证,着实伤感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:14
回复 0723lxy
<br/>没办法,不生一个下来,就不能结婚领证,眼看身边一个个嫁一个个娶,我却还在等一个孩子的到来,然后才能谈 ...
<br/><br/>为啥?先生孩子后结婚??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:00 | 来自疯狂造人
yuwenyu 发表于 2015-01-07 11:14
<br/><br/><br/>为啥?先生孩子后结婚??
是啊,他是公务员,只能要一个孩子,而他爸妈非要我们生两个,他也是超级孝顺的人,只能牺牲我成全他们的私欲,拍拖五六年了还不能结婚领证,就是因为想多生一个,所以我是很着急要孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 17:11
回复 0723lxy
<br/>是啊,他是公务员,只能要一个孩子,而他爸妈非要我们生两个,他也是超级孝顺的人,只能牺牲我成全他们的私 ...
<br/><br/>这样也行啊 那就先生一个 孩子还是两个好啊
点击查看全文