要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们,我改如何取舍,继续去上班还是在家备孕

943020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好矛盾啊,现在真不知道怎么选择,我该继续在家备孕还是去工作,前天一个老板让我回复要不要去他厂里上班,当初就是为了备孕把好好的工作辞了,时间过了一年多,还是没动静,现在有机会再去上班,我犹豫不决。姐妹们,我该如何取舍?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:14 | 来自疯狂造人
上班,不要像我这样,全心全意备孕,没有成功连工作也没有,还有就是失去太多朋友,和外界脱轨了
点击查看全文
小钰岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:26 | 来自Android
忧郁的兰兰 发表于 2015-01-06 09:14
<br/>上班,不要像我这样,全心全意备孕,没有成功连工作也没有,还有就是失去太多朋友,和外界脱轨了
这也是我担心的,也担心工作后也影响我看病,工作后压力大,不工作也整天乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:57 | 来自疯狂造人
上班吧,我和你情况类似辞职在家备孕,如今一年马上要结束了,肚子依旧没有动静,想过完年也继续上班好了,或许上班转移了注意力会更有助于怀孕呢,加油…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:59 | 来自疯狂造人
不过要上班又经常要跑医院检查,确实也不太可能,之前也是因为此类原因一直纠结要不要上班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:06 | 来自疯狂造人
上班吧,风扇注意力,一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 10:13 | 来自疯狂造人
年纪不大可以上班,我也在上班
点击查看全文
小钰岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:36 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-01-06 09:59
<br/>不过要上班又经常要跑医院检查,确实也不太可能,之前也是因为此类原因一直纠结要不要上班
就是老跑医院,促排三头两天跑一次,上班了会好忙,根本没时间去看医生了。那份工作量很大,但是工资还可以,矛盾就在这里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:58 | 来自疯狂造人
工作量大的话就要慎重考虑了,要是工作轻松点,倒还是可以起到转移注意力的作用,要是太累,反倒影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 22:30 | 来自疯狂造人
小钰岚 发表于 2015-01-06 09:26
<br/>这也是我担心的,也担心工作后也影响我看病,工作后压力大,不工作也整天乱想
你身体有什么问题吗
点击查看全文