要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

52天终于看到胎心胎芽,孕酮仍旧低,医生说接下来是关键期容易停,我该注意些什么?求经验姐妹指导!

1168915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天抽血孕酮19,hcg72000,昨日看到胎心胎芽了,孕囊2.6*2.2,胚芽1.6cm。bc师说胚芽有两个月大,可是我明明才52天。
医生说我孕酮仍旧很低,要防止突然降低胎停,我每天还是一针20mg黄体酮,三粒地屈,外加我自己每天偷偷吃25mg黄体酮胶囊。
请教姐妹们接下来要怎么注意?据说这个阶段是最关键的时期,我一直在医院保胎也没敢出院。
(据说黄体酮补多了以后不容易生,胎盘粘子宫太紧了,纠结中)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 11:27 | 来自WAP
亲,你在医院住了多久,我从五周住到八周,现在还犹不犹豫出院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:29 | 来自iPhone
楼主出血吗?有什么特别情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 15:51 | 来自Android
主要就是卧床了,我都是在家躺着,没有住院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 19:16 | 来自iPhone
什么时间是关键期我胎停过,现在也54天,我的医生没告诉我什么时间是关键期啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-7 11:08 | 来自iPhone
傻傻哋 发表于 2015-01-06 11:27
<br/>亲,你在医院住了多久,我从五周住到八周,现在还犹不犹豫出院
亲,我就是地屈孕酮片吃到4个月,孕酮针每天40也打了两个多月,宝宝顺产的,产程也很快。我觉得补孕酮对生产不会有什么影响。
点击查看全文
sarahsu1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:04 | 来自Android
傻傻哋 发表于 2015-01-06 11:27
<br/>亲,你在医院住了多久,我从五周住到八周,现在还犹不犹豫出院
我住了快四个礼拜了,差不多也是五周住起,至今八周了,还在接着住,今天突然没有恶心的感觉,好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:04 | 来自Android
whynotting 发表于 2015-01-06 14:29
<br/>楼主出血吗?有什么特别情况吗?
我没有出血,去年胎停过,今年是孕酮一开始非常低才7,家里人果断让我进来保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:06 | 来自Android
jiame10 发表于 2015-01-06 19:16
<br/>什么时间是关键期我胎停过,现在也54天,我的医生没告诉我什么时间是关键期啊?
医生所谓的关键期就是7,8,9周,卵巢功能开始过度到胎盘功能,孕酮会有一个极速下降,所以很多人在这个时期胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:07 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2015-01-06 15:51
<br/>主要就是卧床了,我都是在家躺着,没有住院
我也好想出院了,在医院好辛苦,但心想都坚持快一个月了,现在这个时期干脆继续住到稳定为止,住得其实快疯了
点击查看全文