要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

这是我在糗百上面看到的文章……(不要喷我,我只是转过来的而已)

584218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在忍不住了。。没得割。。楼主经常在糗百上看到有人说家庭条件不好,有小孩,需要糗友有不要的小衣服可以寄给他。。卧槽,我不是说每一个帖子都是假的。。但这种帖子最先出现在妈妈帮的聊天软件里。。里面都是宝妈,最先开始是有个宝妈,也是条件不好,需要小衣服。然后,因为母性,有的宝妈给寄了衣服有的宝妈给寄了钱。最后那位宝妈账号里有别的宝妈捐的五六万了。。然后那位宝妈觉得这是个来钱的事,就以这为业,到最后她一共收了11万多。。事情也不知道怎么被揭发了,搞得妈妈帮不允许这种帖子在发表了。。,虽说不是否定帖子的真实性,但绝对有存心骗钱的存在。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:24 | 来自iPhone
天王盖地虎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 07:38 | 来自Android
小鸡炖蘑菇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:46 | 来自Android
上次有一个给出的地址我感觉就不像是穷人,不过……也只是怀疑一下,不敢就一定说人家是骗子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 08:14 | 来自iPhone
我也看到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 08:49 | 来自Android
嗯嗯 不否定有这种人存在 如果人家说明需要小衣服 那大家就可以给点衣服就好了 都是年轻人 长贫难顾啊 这边看到很多人背着小孩打工的 也没有过不下去 就像在路边看到那些大学生乞讨一样 我很想去骂她 人家农村很多人十三四岁就出来打工 那些人那么大年纪 还说什么没车费回家 到处打游击乞讨 有这么多时间乞讨 不会去打个临时工赚钱啊 都这么大的人了 还来乞讨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 08:56 | 来自WAP
哎,有些人家给了衣服还不肯给邮费的呢,这年头好人难做阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
所以说,这世上人心不古啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:21 | 来自Android
紫色王妃 发表于 2015-01-06 08:56
<br/>哎,有些人家给了衣服还不肯给邮费的呢,这年头好人难做阿
是啊 上次听有个宝妈说了 人家还嫌邮费贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:22 | 来自Android
我觉得家里有不用的旧衣服给点无可厚非,反正放在家里也是积灰,但是给钱我就不会,毕竟我也是有自己的家庭,有两个小孩,用钱地方也多!
点击查看全文