要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

生孩子就是女人一个人的事吗?

431110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没将生孩子放在心上过,不知不觉结完婚这件事就放不下了,逢人就问什么时候要孩子啊等等之类的,妈的,我就是机器也需要时间,婚后就像神经病一样过着大姨妈结束后的日子,婆婆、老公家的亲戚虽没直接说,侧面语言也就是这意思。昨天虽然排卵期过了,测试纸还有两条线,又感觉胸不能碰,涨痛,就随意和老公玩笑一句:不会怀孕了吧,他轻笑一下说:要是怀孕就好了。我突然觉得老公也不是我的坚强后盾,他和他们一样,打心里他是认定我是不行的。那个笑声在我梦里巡回了一夜。其实我应该想明白,夫妻不能互相支持互相依靠互相依靠就算生个孩子出来也是麻烦,以后孩子也可怜。
每天在这听姐妹们的各种故事,今天也发表一些我的经历,说的不好不要笑话。愿大家都能早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:20 | 来自疯狂造人
不开心大家都有,要坚强啊,相信一定好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:19 | 来自疯狂造人
你可能想多了,也许你老公回答的那句话只不过说明他也很想要个宝宝,我和你一样,一回家那些三姑六婆的就要问,都不敢回去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-6 11:38
也许你老公也背负着不为人知的压力呢,都相互理解一些吧,找个时间俩人谈谈,把事情说开了就好了,两个人一起努力比一起斗气要强啊。
点击查看全文
孕宝love (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 13:00 | 来自疯狂造人
期待芽芽 发表于 2015-01-06 11:38
<br/>也许你老公也背负着不为人知的压力呢,都相互理解一些吧,找个时间俩人谈谈,把事情说开了就好了,两个人一起努力比一起斗气要强啊。
我这样想,希望他也能这样想啊
点击查看全文
孕宝love (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 13:01 | 来自疯狂造人
章魚歌 发表于 2015-01-06 08:20
<br/>不开心大家都有,要坚强啊,相信一定好孕的
谢谢,好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 13:04 | 来自疯狂造人
能理解你的心情。放轻松宝宝就来了。
点击查看全文
孕宝love (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 17:12 | 来自疯狂造人
LL1001 发表于 2015-01-06 13:04
<br/>能理解你的心情。放轻松宝宝就来了。
嗯,希望是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 19:40 | 来自疯狂造人
楼主想多了,放松心情,我们都会好孕的。我14年5月结婚的,8月份开始讨论生孩子的事,老公还说想等我们的房子交房了装修好了再考虑,还想过两年二人世界,我觉得都要奔三了,早点生好一点,老公现在比我还认真备孕,天天陪我吃叶酸,泡脚。夫妻俩沟通好了,啥都不怕!
点击查看全文
孕宝love (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-6 19:42 | 来自疯狂造人
daisy112211 发表于 2015-01-06 19:40
<br/>楼主想多了,放松心情,我们都会好孕的。我14年5月结婚的,8月份开始讨论生孩子的事,老公还说想等我们的房子交房了装修好了再考虑,还想过两年二人世界,我觉得都要奔三了,早点生好一点,老公现在比我还认真备孕,天天陪我吃叶酸,泡脚。夫妻俩沟通好了,啥都不怕!
我们也是14年5月结婚的
点击查看全文