要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

给重度宫颈糜烂未孕的姐妹打气啦

70414144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我宝宝已经十个月了

未孕前得了重度宫颈糜烂,医生多次建议手术,听说手术会影响顺产,所以一直坚持没做,百度知道了紫草油可以治疗,索性就试试了,没想到结果是好的,因为我是重度糜烂,也伴有出血,同时用了云南白药粉,用了一个月多月吧,去复检的时候转成轻轻度了,医生说可以备孕了,我怕刚用了紫草油立马怀孕会有影响,所以间隔了两个月,第三个月就怀上了,我之前也发过上药的方法,如果姐妹们有想疑问也可以留言哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 00:19 | 来自iPhone
你好,我也是重度糜烂,紫草油药店可以买嘛?用法是怎样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:37 | 来自疯狂造人
药店有买的吗?是吃的还是塞的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 14:20
我也是用药一个月。好了,一个月后怀上了,现在好纠结,要不要这个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-7 09:28
回复 孤云闲鹤
<br/>我也是用药一个月。好了,一个月后怀上了,现在好纠结,要不要这个宝宝
<br/><br/>为什么纠结呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-7 09:28
回复 278974211
<br/>药店有买的吗?是吃的还是塞的?
<br/><br/>我当时是在淘宝买的,我们这边药店我问过没有,紫草油也可以自己熬制的,我怕自己弄的 卫生就买了现成的 是往宫颈面上擦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-7 09:29
回复 小小小小菲菲
<br/>你好,我也是重度糜烂,紫草油药店可以买嘛?用法是怎样的
<br/><br/>我们这边药店我问了好几边没有卖的,只有卖紫草油的,可以自己熬制,不过挺麻烦,我也怕自己弄的不卫生就买了现成的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 01:00 | 来自iPhone
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2015-01-07 09:29
<br/><br/><br/>我们这边药店我问了好几边没有卖的,只有卖紫草油的,可以自己熬制,不过挺麻烦,我也怕自己弄的不卫生就买了现成的
就是淘宝买现成的是哇
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:27 | 来自疯狂造人
我是宫颈糜烂二期,医生给开了调经和消炎的药,说在不怀孕去做造影。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-8 19:23 | 来自疯狂造人
我也是有重度了,在哪里买紫草油啊,怎么用的,有链接吗,私信我!谢谢
点击查看全文