要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

叶子妈妈您好!我2012年怀孕,后来胎儿染色体异常引产。我们

43043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈您好!我2012年怀孕,后来胎儿染色体异常引产。我们两个染色体检查正常。2013年又怀孕,右侧输卵管壶腹部宫外孕,腹腔镜开窗取胚。左侧外观正常,术后通液一次,没有做造影,医生建议用左侧备孕。2014年休息调整一年,后半年想试孕,大多数是宫外孕那侧排卵,至今未孕。心里阴影很大,两个月前中医调理,主要治疗输卵管,煎药内服加外敷。老公上个月查精液,A级16%,B级12%,活力不足,其他正常。我也查过内分泌、排卵检测,都正常。现在两人都30多了,很着急。前两次是试孕一个月就成功了,现在怀不上了,怎么办?先谢谢您。

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,备孕没超过一年,继续放松心情备孕,会好孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 22:14
你好,备孕没超过一年,继续放松心情备孕,会好孕的
点击查看全文
Lucky657 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:42 | 来自WAP
谢谢叶子妈妈!还有一个问题忘记说了,我在2014年5月做通液之前检查出解脲支原体阳性,治疗两个月还是阳医生就放弃了,外阴有时痒,有没有好的办法?谢谢!
点击查看全文
Lucky657 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 21:50 | 来自WAP
only1124 发表于 2015-1-6 09:56
<br/>如果经济可以接受得了的情况下,去做试管吧,再折腾下去,年龄也是问题了 ...
<br/><br/>也想过,就是不甘心呢
点击查看全文