要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

新年第二天生化妊娠了

35467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月20日 12月24日测ZZY两条线,连着测了几天都是弱阳,于是在12月26日去医院验血,结果显示孕酮只有36.4 HCG230。医生说孕酮低让再验个血,12.30去拿结果HCG220。HCG下降孕酮低,医生让赶紧做B超,结果宫内外都没有看到孕囊,医生一看说孩子肯定没有了,最好的结果是被生化掉根月经一起流掉!超级伤心!
1月1号开始有褐色血,2号早上六点多开始肚子巨疼,半小时后实在忍不住叫老公带去急诊,去之前在马桶蹲出一血块比平时月经血块大,就知道肯定是流掉了,还是去看了急诊,医生让做B超,宫内外都没东西,医生说大部分是已经生化掉了,问是为什么会生化,大夫说是优胜略汰,很正常过两三个月又可以要孩子了,但是看好多姐妹们说生化之后这个月更容易怀孕,可是心里很怕,一是没有恢复好怀孕会不会再出问题,心里已经有阴影了!可是家人一直催要孩子!自己也很想要个宝宝!怎么办啊 。有没有有经验的姐妹给点建议。
上个帖子还是说好运了、没想到这么快就打回地下室了姐妹们给点正能量啊!
纠结这个月经结束后该不该要孩子!
PS:不知道这次怀孕受精卵没能着床,跟我要孩子期间霉菌阴道炎发作有没有关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:28
11.13末次 3号生化。当天hcg 2700一切来得太快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:50 | 来自疯狂造人
和你情况很像,25号ZZY测出两杠,连续三天不加深,第四天变浅,第五天体温下降,30例假驾到,没有肚子痛且量少,才3天就基本没了,反常的例假
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 16:56 | 来自疯狂造人
我和你一样,hcg140降到60.哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-7 09:59 | 来自疯狂造人
我五号生化,到今天肚子都还好痛,你生化后需要打消炎针或者吃其他什么药吗?
点击查看全文
Popomom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:16 | 来自疯狂造人
我 就生化当天肚子很痛 血块流出来就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 16:35 | 来自疯狂造人
楼主我是九月份生化的。医生让我不要着急怀,现在来了两次姨妈后,这个月准备验血查免疫,抗体。也有看到一些姐妹生化后马上好孕的。建议你还是去医院看下,听听医生建议吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 13:10 | 来自疯狂造人
我昨天也是,开始肚子很痛,直到掉了血块出来,肚子就不痛
点击查看全文