要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝就只能穿有颜色的吗?穿黑色暗色就是不好看??

1968721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝1周8了,女儿一直以来我都喜欢按自己的风格去给宝宝穿衣服 ,小一点的时候也是很喜欢给她穿各种可爱亮丽颜色的衣服,现在大了会走路了头发也留起来了,就喜欢给她打扮像大人那样时尚的穿着,当然避免不了有的衣服会有暗色的,比如黑色的羽绒服啊,宝蓝色的针织毛衣啊,或者是深色的牛仔裤之类的,可是每次抱去奶奶家,因为是在乡下,她们的孩子穿的都是很小孩子的衣服,什么颜色都有,可我也没议论过什么不好看 ·个人观点个人眼光不同·也不能把自己的思想强加于别人身上,可是每次都要来议论我女儿  说我老是把小孩子穿得那么暗,怎么那么不懂穿衣服··等等,还说过年衣服不能穿黑色··不吉利。。。。。。。 其实是件很小的事···但是说多了  听着就很烦,他们自己爱怎么穿怎么穿,好好的一个小孩子穿得跟什么一样,有什么资格来说我······实在是很无语,也很气愤,而且是每次都说··搞得我都不敢抱孩子回去玩了···我真的弄不懂,小孩子就一定要穿兔子猫啊狗的那些吗??一定是大红大紫的么??em96  再补一句,他们的小孩子也很喜欢给他们穿得大大的,哪怕袖子长很长 衣服很大,都没事,我给我女儿穿得合身就说是小,我真不明白是合身舒服还是大大的舒服~~~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 23:39 | 来自Android
既然这样,又不是天天跟他们住,每次回去的时候就顾及他们的想法,穿他们认为好看的去呗,不是就避免矛盾了吗?话说为什么你每次回去还是要穿深色的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:05 | 来自WAP
我女儿也有件纯宝蓝色的衣服,也有人说过怎么穿这种颜色,可我觉得挺好看的,有次在街上一个三岁左右的女孩穿的黑色棉衣和妈妈的衣服是母女装,超好看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:18 | 来自Android
有些人就是这样,爱嚼舌根,什么都要说一说,要不然有什么可聊的呢?难道叫他们聊政治?可以说这是中国人的劣根性,没素质!我也是结婚后和婆婆打交道才懂这些,太讨厌了!宝妈不用理他们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 15:40
一岁半以后我都基本不给我女儿买粉色系紫色系的衣服,一个是她太皮了,买这样的很快就脏了。我买了些牛仔系列的衣服,还有小皮衣啥的,穿上酷酷的,挺可爱还不显脏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 20:18 | 来自Android
是啊,每次去走亲戚,老公的亲戚就会说怎么不把宝宝打扮漂亮一点,其实他们可能就是不喜欢我给宝宝穿的那种衣服,然后有次我还特意把孩子打扮了去的,老公亲戚就问我怎么不给孩子穿大红色的衣服,那个时候我才知道,他们是觉得我宝宝穿的不够鲜艳,我宝宝不白,所以我没有给她买过大红衣服,他们不喜欢也没什么,一年才见几次,还是照自己喜好打扮孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 10:43
我能说我家女儿原来一件红的衣服都木有么。。。基本都是黑白灰米。。。但素。人家现在大了,要穿红的,我给买的她说丑。。。现在买衣服都带着她,她总是挑衣服上有小猫小狗小兔子的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 11:24
我家姐姐很会给女儿打扮,去年过年我记得她给女儿穿了个豹纹的羽绒服,我们都觉得很好看,她女儿就不愿意,非要穿粉红的,都哭死了。。。不同年龄不同地域不同人眼光都不一样,你能做主,你就做主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 21:43 | 来自iPhone
平时我们家的衣服什么颜色的都有 深蓝的棉衣 黑色的毛衣 但是过年的衣服喜欢买红色或者鲜艳的颜色 过年嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:12 | 来自iPhone
太理解了。我就喜欢给我儿子穿那种英美范的衣服,针织毛衣都是白色米色或者是卡其或者灰色。可老人就喜欢什么红啊,浅蓝。现在搞得我买衣服潜意识都要按照他们思维。好累好烦啊!
点击查看全文