要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵当日可以吃早餐吗?

12773225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天早上7点多就去做取卵术前准备,上午取卵,可以吃早餐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:39 | 来自iPhone
可以,最好带一瓶纯牛奶,防止取完卵不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:40 | 来自iPhone
小闹1986 发表于 2015-01-05 18:39

要带脉动么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:40 | 来自Android
亲,取卵应该是空腹哦,取完之后才能吃早饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:41 | 来自Android
移植才能吃早饭的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 18:41 | 来自WAP
吃点咸口味的面包,少和一点水是可以的,取卵的时候会打一点麻药,吃多了会吐,取完卵比较恶心,拿点巧克力,喝脉动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:42
取卵必须空腹啊,取完才能吃和喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:45 | 来自iPhone
全麻空腹,不能吃饭。看你的医院是不是全麻。为什么不问大夫!这里的姐妹也不知道你是不是全麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:56 | 来自Android
我们这吃不吃医生不问,但是取卵打杜冷丁头会晕,如果卵泡位置长的不好的话取的时候疼的话会想吐的,但是位置长的好取着不疼的吃了也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:02 | 来自iPhone
不能吃,全麻12个小时不能吃东西,不能进水,这个护士一再交待,一再问。。
点击查看全文
双小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:27 | 来自iPhone
黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-05 19:02

不能吃,全麻12个小时不能吃东西,不能进水,这个护士一再交待,一再问。。
我们这里医生没有交代,那我先不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:37 | 来自iPhone
鼓楼医院打杜冷丁 要求空腹的 我打完杜冷丁医生让排尿排干净 那个蹲坑我一蹲立马吐了 但空腹吐不出东西 全是黄水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:44 | 来自疯狂造人
ヽ三生烟火。 发表于 2015-01-05 19:37

鼓楼医院打杜冷丁 要求空腹的 我打完杜冷丁医生让排尿排干净 那个蹲坑我一蹲立马吐了 但空腹吐不出东西 全是黄水
亲,打杜冷丁管事吗?取的时候疼吗?你现在配成了吗?因为我也想去鼓楼。谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:01 | 来自iPhone
移植完多喝水,我是连喝了三瓶脉动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:29 | 来自Android
小闹1986 发表于 2015-01-05 18:39

什么啊,取卵前一天晚上开始就不能进食了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 05:40 | 来自iPhone
你取卵没有宣教吗?麻醉不吃不麻一定要吃。牛奶鸡蛋不可取,这是常识。会胀气
点击查看全文
双小小 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 06:50 | 来自iPhone
蔡立头 发表于 2015-01-06 05:40

你取卵没有宣教吗?麻醉不吃不麻一定要吃。牛奶鸡蛋不可取,这是常识。会胀气
没有,给了单子上没有说。等下还要去抹洗一次,我再问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:01 | 来自疯狂造人
全麻真好,我们这只打止痛针,要求一定要吃早饭,巧克力。带上水壶,我们这取完要尽快排尿看看有没有出血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:04 | 来自疯狂造人
加油,离宝宝很近了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:19 | 来自iPhone
我们这要求必需吃早餐,不打麻药,取卵也看技术,有的疼,有的不疼。我取的时候只是极度不舒服,没有吐,一起取卵的姐妹也没有吐的。取完躺着,不舒服可以喝牛奶,高蛋白。
点击查看全文