要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天去医院官方了,备孕也有心得,跟姐们们分享,相信我的一些毛病,大家都有遇到,希望大家不再受苦!

36481149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是一三年五月份结婚,以后就是顺其自然要小孩,我跟我老公是异地,他在部队,那时候跟所有姐们一样,怀孕,太简单了的事,我每次就排卵那几天去,一连三四个月都过去了,每次都失败,我还在南通上班,每次都是请三天假连夜感到。

我现在才知道,那时候连排卵日是哪天都不知道,就知道排卵期同房,漫长的等待,到了十二月,我也不想上班了,那时候一心想着要个属马得宝宝,去了老公的部队常住下去,直到一四年的五月份,还没怀上,我们才说要不去医院检查吧,我也回了南通,部队不能住很长时间哦。

开始去跑医院,
第一个医院,私立医院,查了白带,还行,检查卵泡,说多余十个,发育缓慢,可能是多囊,我吓得不轻,不过医生还不算太坏,说只要每个月有正常的卵子排出来,就没事,不过私立的,费用,你们懂得,我就换了家医院检查。

第二家医院,那个逗比医生,看了我的之前的报告,惊讶的说,哇,你不用检查,一看就是多囊,没法怀孕的,我给你看看白带,一给我检查说是很黄,很厚,宫颈糜烂很严重,要手术,要不然不会怀孕,我无语了,心慌慌,我找理由,今天身上没带钱,改日再来,果断换。

我那时候想,悲剧了,再换一家试试,另外一家态度挺好,说我白带厚,会堵住宫颈口,因为没生过孩子,我说保守治疗,就是雾化啊,挂水啊,等等,一个星期后给我开了调经促孕丸,什么的,还有很多中药,熬好了的,中途查了六项激素,说我雄激素过多,前前后后花了万把块钱,我后来怀疑,我真有点男人,居然雄激素高,
废话比较多了,我基本对我身体有了了解,后来我就没去医院,我的毛病是,阴道炎,宫颈糜烂,雌激素低,可能还有点宫寒,我上网查了这些资料,想用自己的方式调理好,于是我每天喝豆浆,加黑豆,每天慢跑二十分钟,宫颈糜烂是因为身体太湿导致细菌有机可乘,不吃生冷食物,每天泡脚二十分钟,我排卵期没有明显白带拉丝。

老公就怀疑是不是输卵管有问题,我可是从来没怀孕流产的,不过,网上说炎症也会引起,我心里就发毛了,又不想去查输卵管,说是伤身体,我也在网上查了,说有海盐热敷可治输卵管的,我也不管我有没有问题,就买了热敷了,在月经的那三天,喝了好孕汤,月经结束,每天泡脚,每天海盐热敷,离排卵还有四天左右的时候,我就停止了。

我跟老公说好了,十二月份,不怀孕的话,一月我们就去南京军区两个人系统检查,我想着也堵一把吧,毕竟我实在不想去医院受罪,我一共后卫,爱爱完,把屁股抬高,二十三一次,二十四号一次,我就回南通了,十二天测出粉印,我想,我的小宝贝一定是不愿妈妈爸爸受苦,来解救我们了,谢谢宝贝,姐妹们,相信自己,用科学的方法,用食疗的方法,最后,了解自己的身体,对症解决,一定会好孕,只要输卵管,卵子,宫颈,三个没问题,就好了,太啰嗦了,希望你们也快点好孕,医生说,不错,周五在去看看翻倍。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
柏林1991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:43 | 来自疯狂造人
MhhMhh 发表于 2015-01-05 18:22
<br/>恭喜,接宫内好孕
也祝福你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康男宝好孕。宝妈给了我正能量,我会加油的。
点击查看全文
柏林1991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:04 | 来自疯狂造人
15369010906 发表于 2015-01-05 19:03
<br/>恭喜楼主,接宫内健康男宝好孕。宝妈给了我正能量,我会加油的。
加油,会的,我们都会好孕的,调理好,心态好加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:33 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈!希望这个月能中标哦!
点击查看全文
柏林1991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:34 | 来自疯狂造人
加油哦,我们都好孕
点击查看全文
柏林1991 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:34 | 来自疯狂造人
15369010906 发表于 2015-01-05 19:33
<br/>谢谢宝妈!希望这个月能中标哦!
加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:37 | 来自疯狂造人
必须必,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜~接宫内好孕,我也快疯了
点击查看全文