要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

有排卵后吃黄体酮胶丸好孕的吗?

1931671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我自从排卵那天后每天吃了黄体酮胶丸一次,每次吃后一个小时头晕半个小时多,自从吃了黄体酮,现在基础体温比以前高了,小腹感觉几乎天天闷闷的,胸口老闷闷好像有东西堵住想吐,RF倒是没见胀 ,问问有JMM像我这样的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 17:29 | 来自疯狂造人
我这个月也吃着黄体酮胶丸呢,怕会有反应所以只在睡前吃,乳房也疼肚子也不舒服,不过这些症状跟我平时排卵后是一样的,没有什么特别的感觉
点击查看全文
倾域可柔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 18:57 | 来自疯狂造人
我是吃了黄体酮才这样,天天闷,我是下午吃的,中午,晚上,躺床上症状更加明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 22:03 | 来自iPhone
倾域可柔 发表于 2015-01-05 18:57
<br/>我是吃了黄体酮才这样,天天闷,我是下午吃的,中午,晚上,躺床上症状更加明显
排卵第七天开始,一吃黄体酮就见头晕,知道是什么问题吗?今天排卵第15日,不敢测,真的害怕失望了
点击查看全文
倾域可柔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:14 | 来自疯狂造人
yun690009 发表于 2015-01-05 22:03
<br/>排卵第七天开始,一吃黄体酮就见头晕,知道是什么问题吗?今天排卵第15日,不敢测,真的害怕失望了
黄体酮有这个副作用的,我也是一吃完过一个小时左右准会头晕晕,看东西花花的出双影呢!所以最好是晚上睡觉前吃了就上床哦
点击查看全文
倾域可柔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:28 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-01-05 17:29
我这个月也吃着黄体酮胶丸呢,怕会有反应所以只在睡前吃,乳房也疼肚子也不舒服,不过这些症状跟我平时排卵后是一样的,没有什么特别的感觉
我以前不是这样,开始套人家怀孕症状还暗自高兴了好多天呢!今天查了黄体酮的作用,才知道黄体酮在作怪,一下就绝望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-5 22:45 | 来自疯狂造人
我吃了 好孕了
点击查看全文
倾域可柔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 22:51 | 来自疯狂造人
番茄蛋君 发表于 2015-01-05 22:45
<br/>我吃了 好孕了
恭喜你哈,你是什么原因要吃黄体酮的?是单纯吃黄体酮还是配合补佳乐一起的,排卵的什么时候开始吃的呢?吃了多少天好孕了的?问题挺多,麻烦你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 23:00 | 来自iPhone
倾域可柔 发表于 2015-01-05 22:51
<br/>恭喜你哈,你是什么原因要吃黄体酮的?是单纯吃黄体酮还是配合补佳乐一起的,排卵的什么时候开始吃的呢?吃了多少天好孕了的?问题挺多,麻烦你了
排卵后就要开始吃,有助着床和保胎
点击查看全文
倾域可柔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 23:10 | 来自疯狂造人
yun690009 发表于 2015-01-05 23:00
<br/>排卵后就要开始吃,有助着床和保胎
你排卵第几天吃的?
点击查看全文