要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

雌二醇低,是不是要等补上以后才能怀孕?

13207725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胎停两次,去医院检查FSH偏高,E2低,经过中成药调理FSH已正常,医生说要等这两项全都正常了才能怀孕。可我问她,现在调理正常了,如果停药了或者以后怀孕了雌二醇还会不会低?医生回答还是有可能的。听她这么一说,我怎么感觉现在所做的努力都是白费呀?想问问对这些比较了解的姐妹们,真要等雌二醇数值正常了才能怀孕吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 17:58 | 来自Android
我也是雌二醇低,楼主可以借鉴一下我的方法!
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:19 | 来自iPhone
美索老师 发表于 2015-01-05 17:58
<br/>我也是雌二醇低,楼主可以借鉴一下我的方法!
谢谢!亲的耐心真是大大的,写得这么详细,看了你的发法真是佩服!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:18 | 来自疯狂造人
你的FSH是多少?我的11.97,医生也说异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:20 | 来自WAP
雌激素是否低要看什么时候抽血检查的,如果是月经期,雌激素肯定低,低于最低值也没什么要紧。我觉得监测排卵期和怀孕后的雌激素比较有意义
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 22:00 | 来自WAP
我雌二醇低,医生说我备孕,药都不开给我吃,直接把我打发了,最后什么也没做就弄点黑豆浆和黄豆浆喝喝,备孕怀上,现在宝宝出生8个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 00:43 | 来自Android
娅@@€@@雪 发表于 2015-01-05 19:19
<br/>谢谢!亲的耐心真是大大的,写得这么详细,看了你的发法真是佩服!
一定要及时保胎,不然雌二醇低,很容易胎停的!我第一个宝宝就是这样离开我的!
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 03:30 | 来自iPhone
omi65 发表于 2015-01-05 20:20
<br/>雌激素是否低要看什么时候抽血检查的,如果是月经期,雌激素肯定低,低于最低值也没什么要紧。我觉得监测排卵期和怀孕后的雌激素比较有意义
我每次都是月经期抽的血,第一次数值27,第二次数值只剩21了
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 03:32 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-05 22:00
<br/>我雌二醇低,医生说我备孕,药都不开给我吃,直接把我打发了,最后什么也没做就弄点黑豆浆和黄豆浆喝喝,备孕怀上,现在宝宝出生8个月了
请问你雌激素低的时候数值是多少?
点击查看全文
我的宝宝轩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-7 03:41 | 来自iPhone
美美820 发表于 2015-01-05 20:18
<br/>你的FSH是多少?我的11.97,医生也说异常
我的是8.73,那你不是比我更高,我第二次化验数值6点几了,恢复正常了
点击查看全文