要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

激素六项帮我看看。

来自疯狂造人 |举报
464323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查的,说是有多囊卵巢,给我开的药,不知道怎么看的单子,只是说前面两项比较高,有过一个孩子,又有次意外没要,哎!早知道多囊不好怀我就不流产了!之前没觉得那么难怀孩子,说要就要上了!这次要了四个月都没有要上。麻烦懂的给具体说说,谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
前两项我都比你高,医生从来没让我调~你雌激素虽说在正常值内,但稍偏低点~我当时雌二醇10而且,用药一个月长到35,后来继续用了一个月后就没再查血了!你的激素问题都不大~自己有在做测排吗?排卵试纸和基础体温相结合!
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
荔枝0412 发表于 2015-01-05 17:18
<br/>前两项我都比你高,医生从来没让我调~你雌激素虽说在正常值内,但稍偏低点~我当时雌二醇10而且,用药一个月长到35,后来继续用了一个月后就没再查血了!你的激素问题都不大~自己有在做测排吗?排卵试纸和基础体温相结合!
你好,谢谢你帮我顺理了下,可是就上面两项医生说比较高,判断我是多囊卵巢,我说怎么办,她说没法办,不能调理好,只给我开了图上的药,我查了下,是活血用于调经的,她说对于怀孕有点作用,我监测排卵了,有优势卵泡一个,不是怎么圆感觉,但是没排出来,持续长大,然后黄素化了!
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ 发表于 2015-01-05 17:30
<br/>你好,谢谢你帮我顺理了下,可是就上面两项医生说比较高,判断我是多囊卵巢,我说怎么办,她说没法办,不能调理好,只给我开了图上的药,我查了下,是活血用于调经的,她说对于怀孕有点作用,我监测排卵了,有优势卵泡一个,不是怎么圆感觉,但是没排出来,持续长大,然后黄素化了!
你自己卵泡能长……就是黄素化很好办呀~下个月再监测,长好了直接绒促帮助排出来就好了~
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-05 17:32
<br/>你自己卵泡能长……就是黄素化很好办呀~下个月再监测,长好了直接绒促帮助排出来就好了~
就这么简单吗?真的吗?听你这样说,我心理放心些了,可是我卵泡感觉不怎么圆,是1.7-0.9。后来长到2.4-1.5。再后来2.6-1.6这么大的时候就黄素化了!我有问医生说这个月有优势卵泡可以促排吗,她说可以,说是没什么影响的,上网查了下,也有说不好的,如果怀孕要保胎。好吧,就先促排看看吧!你有好消息了吗?希望我们都能好孕。再次感谢。
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ 发表于 2015-01-05 17:39
<br/>就这么简单吗?真的吗?听你这样说,我心理放心些了,可是我卵泡感觉不怎么圆,是1.7-0.9。后来长到2.4-1.5。再后来2.6-1.6这么大的时候就黄素化了!我有问医生说这个月有优势卵泡可以促排吗,她说可以,说是没什么影响的,上网查了下,也有说不好的,如果怀孕要保胎。好吧,就先促排看看吧!你有好消息了吗?希望我们都能好孕。再次感谢。
你黄素化以后得留意孕酮的血值~低了得及时保胎!卵泡确实有点扁,你卵泡能长就是小问题~成熟了打一针试下!
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-05 17:50
<br/>你黄素化以后得留意孕酮的血值~低了得及时保胎!卵泡确实有点扁,你卵泡能长就是小问题~成熟了打一针试下!
那么亲,现在帮我看看孕酮可低?上面有值,我不懂,但每次黄素化后我两边的小腹特别疼,有卵泡的那边会更疼一些,我就做过一次监测,黄素化后我就没监测了,也不知道为什么会疼。我这个月多喝些豆浆看看吧!在促排下,希望可以如愿吧!
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ 发表于 2015-01-05 17:55
<br/>那么亲,现在帮我看看孕酮可低?上面有值,我不懂,但每次黄素化后我两边的小腹特别疼,有卵泡的那边会更疼一些,我就做过一次监测,黄素化后我就没监测了,也不知道为什么会疼。我这个月多喝些豆浆看看吧!在促排下,希望可以如愿吧!
我觉得你黄素化不要喝豆浆了~我上次没事喝了一周,本来能排的,后来一直长到40去了才排,排卵那天晚上差点没痛死!!我觉得你会疼反倒可能排卵了~你疼过后的第二天去照下B超再监测下更好!你现在月经期间查的孕酮没意义的,只是在正常值~不影响!我这的医院从不查这一项~怀了后才查的!
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ (楼主)
荔枝0412 发表于 2015-01-05 17:59
<br/>我觉得你黄素化不要喝豆浆了~我上次没事喝了一周,本来能排的,后来一直长到40去了才排,排卵那天晚上差点没痛死!!我觉得你会疼反倒可能排卵了~你疼过后的第二天去照下B超再监测下更好!你现在月经期间查的孕酮没意义的,只是在正常值~不影响!我这的医院从不查这一项~怀了后才查的!
我不知道排没排,可是每月都会痛,痛个三四天呢,从有点痛,到非常痛,再慢慢缓解到不痛,每次都这样的!是不是黄素化排出来也没用了?我们每次都有隔天同房,可是不管排没排都没中。那我也不喝豆浆了!就把开的药吃完,然后跳绳,等着看,只要确定怀孕就查孕酮。
点击查看全文
o丿臉緈諨╯ 发表于 2015-01-05 18:04
<br/>我不知道排没排,可是每月都会痛,痛个三四天呢,从有点痛,到非常痛,再慢慢缓解到不痛,每次都这样的!是不是黄素化排出来也没用了?我们每次都有隔天同房,可是不管排没排都没中。那我也不喝豆浆了!就把开的药吃完,然后跳绳,等着看,只要确定怀孕就查孕酮。
单纯黄素化就不会排了,卵泡直接萎缩在卵巢里了~你下个周期有优势卵泡问医生能不能打绒促帮助排出来~我有成熟卵泡后医生让我别运动,我不敢跳绳!你可以咨询下医生。你看妇科还是生殖科哦?
点击查看全文