要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

第一次人授

1566313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月28日,北京地铁涨价,我也迎来了第一次人授,现在心情忐忑。好复杂的心情啊。等待开奖的过程实在太难熬了。听不进去别人的安慰和鼓励。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-1-5 17:19 | 来自疯狂造人
备孕多久了?宝妈什么原因人授的?祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:42
我也是28,29排前排后各做了一次人授,煎熬的等待中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:18 | 来自疯狂造人
戚夫人 发表于 2015-01-05 17:19
<br/>备孕多久了?宝妈什么原因人授的?祝你好孕
亲你懂吗?告诉我一下,我想弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:59 | 来自疯狂造人
我也是28号做的,也是在等开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:53
回复 戚夫人
<br/>备孕多久了?宝妈什么原因人授的?祝你好孕
<br/><br/>9月份开始做各种检查,12月做的第一次人授。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:54
回复 our喜羊羊
<br/>我也是28,29排前排后各做了一次人授,煎熬的等待中!
<br/><br/>太煎熬啊,可是我就做了一次。就是在排卵前做的一次。我当时卵20mm,有人说大了,可能没戏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:58
回复 张小雅姿
<br/>亲你懂吗?告诉我一下,我想弄
<br/><br/>去医院咨询就可以,然后按照医生的要求一步一步的检查,身体状态及各项指标都合格,检测排卵。医生会告诉你什么时间做人授的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:59
回复 ttwinnie
<br/>我也是28号做的,也是在等开奖
<br/><br/>祝你好运哦,亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:01
回复 小王子的花儿
<br/>太煎熬啊,可是我就做了一次。就是在排卵前做的一次。我当时卵20mm,有人说大了,可能没戏了。 ...
<br/><br/>20mm我觉得很好的
点击查看全文