要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵后吃地屈孕酮片14天后出现褐色分泌物,

14546311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超监测排卵后吃,医生开了14天地屈孕酮片给我吃, 停药后两天出现褐色分泌物,
 不像是来月经, 但姨妈感强烈, 

ZZY白板, PLSZ弱弱阳.

有一样的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:11 | 来自iPhone
排卵后医生开的药…说吃14天,我十三天就不吃了……没怀上……吃了也白吃,不如早停等月经……我月经一直不调…我怕越吃日期越推后就停了
点击查看全文
winny220 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:12
回复 girl123
<br/>排卵后医生开的药…说吃14天,我十三天就不吃了……没怀上……吃了也白吃,不如早停等月经……我月经一直不 ...
<br/><br/>你停药后来的月经, 色量正常吗 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 18:02 | 来自疯狂造人
winny220 发表于 2015-01-05 17:12
<br/><br/><br/>你停药后来的月经, 色量正常吗 ?
今天才停的……还不知道…好正姨妈感超强的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-5 18:10 | 来自iPhone
握爪!我也是这个情况!我吃了14天!今天开始停的!因为忘记医生交代什么时候停!11天的时候有一丁点褐色物!昨天又一丁点!3号早上晨尿zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-5 18:12 | 来自iPhone
你什么时候排卵的啊?我12月21日!没什么姨妈感!  肚子不痛不涨!胸也没反映!平常姨妈来得话小腹涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
我26 号排卵,医生让我吃十天的地屈孕酮片,肚子一直不舒服,可能明天大姨妈就来了,体温还没降,36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 19:58 | 来自疯狂造人
医生说吃这个就算不怀也有帮助于来大姨妈的 不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:40
回复 夜空下的星
<br/>你什么时候排卵的啊?我12月21日!没什么姨妈感!  肚子不痛不涨!胸也没反映!平常姨妈来得话小腹涨 ...
<br/><br/>我12月19日排卵的, 今天第二天, 继续是褐色分泌物, 但是量比昨天多一些, 有一些血是鲜红色, 量还是不多.
<br/>
<br/>我昨天自己煲了当归+黑豆+红枣+红糖+鸡蛋汤喝, 这个是暖宫的 , 我上网查说我这种情况也有可能是宫寒.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:41
回复 伊娃o0
<br/>我26 号排卵,医生让我吃十天的地屈孕酮片,肚子一直不舒服,可能明天大姨妈就来了,体温还没降,36.9 ...
<br/><br/>我今早体温是36.3, 我确定我没有怀孕了.
<br/>
<br/>你体温没有降还有希望的
点击查看全文