要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亚临床甲减,好担心

1012731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前查甲功医生就跟我说了我是亚临床甲减,但是只要吃药控制按时复查是没有多大影响的。我也一直按时吃药(每天早上空腹吃3/4粒优甲乐),每个月都去复查一次甲功,各项指标都很正常。直到上个月复查,T4和TSH 都很正常,唯独T3高达34.4。。。看到这个数值我都不相信,医生也觉得很奇怪,还打电话去检验科确认,请他们再给我重新检验一遍有没有弄错,结果说没有,T3确实有这么高
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:15 | 来自WAP
然后医生跟我说那你就停药20天再过来复查,一般停药半个月之后身体里的药性就差不多消失了,到时候再来抽血看看是不是需要重新调整用药。这段时间优甲乐千万不要再吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:17 | 来自WAP
我也没办法,只能听医生的。等着过了20天再去抽血复查。可是好担心,20天不吃药不知道会对宝宝有没有什么影响,唉╯▂╰  现在孕26w+2天
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:18 | 来自WAP
有没有甲减的姐妹遇到过我这种情况?唉有点担心
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:37 | 来自WAP
555,都没有人吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:46 | 来自iPhone
我开始是每天半片在吃,一个月复查数值正常了,然后继续吃了一个月,结果指标又上去了,现在每天一片在吃了,你才26周多,我都快34周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:50 | 来自Android
我每天吃一片,  tsh正常,就是ft4高了一点,医生说不用管,按原药量吃,也很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:51 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-05 15:46

我开始是每天半片在吃,一个月复查数值正常了,然后继续吃了一个月,结果指标又上去了,现在每天一片在吃了,你才26周多,我都快34周了
我跟你一样,每天一片优甲乐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:58 | 来自WAP
我tsh也高,t3t4正常,每天二分之一优甲乐,没关系的,按要求吃药就行。
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 15:59
回复 keer3313
我开始是每天半片在吃,一个月复查数值正常了,然后继续吃了一个月,结果指标又上去了,现在每天一片在吃了 ...

问题医生现在让我停药20天。。。停这么久我不知道会不会影响宝宝啊
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:00
回复 成宝儿
我每天吃一片,  tsh正常,就是ft4高了一点,医生说不用管,按原药量吃,也很担心 ...

可医生让我停药20天~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:00
回复 炎恩宝贝
我tsh也高,t3t4正常,每天二分之一优甲乐,没关系的,按要求吃药就行。

我担心的是停药20天怎么办?
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:01
回复 五月准妈咪
我跟你一样,每天一片优甲乐

我担心的是停药20天怎么办。。。对宝宝有影响
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:02
555.。。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:02 | 来自iPhone
dorin 发表于 2015-01-05 15:59

问题医生现在让我停药20天。。。停这么久我不知道会不会影响宝宝啊
别那么担心,听医生得就好了,毕竟我们也没有学过医,对于这个也不懂,医生也不会无缘故停药的
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:09
回复 keer3313
别那么担心,听医生得就好了,毕竟我们也没有学过医,对于这个也不懂,医生也不会无缘故停药的 ...

唉!希望吧
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:10
有没有孕期甲减的姐妹停药一段时间没有影响到宝宝的啊?求正能量(;′⌒`)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 17:48 | 来自WAP
这个药不能停的吧,吃着对宝宝没什么影响呀。不明白你的医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:48 | 来自Android
姐妹,你看的是内分泌医生吗?甲减孕期一定要吃药控制的,而且每次检查都是主要看tsh,ft3,ft4。有些医生也会顺带看T3,T4。但是怀孕的人t3t4都会升高。你最好再去别的医院找医生好好看看,是不是应该停药,后期有什么情况的话也希望你能和我们说说,希望你孕期顺利。
点击查看全文
dorin (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 21:01 | 来自WAP
寻宝的麻麻 发表于 2015-1-5 20:48
姐妹,你看的是内分泌医生吗?甲减孕期一定要吃药控制的,而且每次检查都是主要看tsh,ft3,ft4。有些医生也 ...

谢谢姐妹,我是看的内分泌科,而且每次做产检的话产科医生也都提醒我甲减要定时复查。看的是我们市最好的三甲医院。如果这个医院都信不过只能去省会了
点击查看全文