要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

再怀孕还会高血压吗

117866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年1月份由于我妊高症严重,尿蛋白三个加号,30周时做的引产,我失去了我的二宝,是个男孩。引产后忙着坐月子,忙着四处看病起初还不想他,等一切都平静下来了我就开始怀念他,想到他心里就有说不出的痛,看到孕妇和别的小婴儿就受不了。直到半个月前老公答应我,只要把身体调养好,多锻炼,明年也两年了,可以让我再要,我感觉我又像怀二宝前的状态了,对什么都可以勇敢面对了,因为我知道在不久的将来我儿子就会回来了,我和老公还有我大女儿,我们都期待他早早归来。所以我现在从返孕妈帮,想查找更多关于曾患妊高症孩子没保住,再怀孕的话还会不会再有妊高症了这方面的信息,以备我早做预防和准备,所以请有经验的宝妈给予指点和鼓励,必定我是个高龄产妇了,如果明年怀也39岁了,但盼我那身怀30周的二宝心切,无论他以男孩的身份回来还是以女孩的身份回来,我只求我们母子平安就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 17:30 | 来自iPhone
我也是30周失去了宝宝。后查阅很多资料,还有QQ群,很多姐妹下次怀孕注意了都没有问题的。还有很多姐妹是孕前做了很多检查,查出问题就及早治疗,整个孕期也顺利度过。所以宝妈别担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-7 18:11 | 来自iPhone
只要预防的好,一般都不会有事的。孕前全面检查下,有问题积极治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 14:29 | 来自iPhone
还不快去抓羊! 发表于 2015-01-07 17:30
<br/>我也是30周失去了宝宝。后查阅很多资料,还有QQ群,很多姐妹下次怀孕注意了都没有问题的。还有很多姐妹是孕前做了很多检查,查出问题就及早治疗,整个孕期也顺利度过。所以宝妈别担心。
30周,宝宝应该可以活的呀!你应该很严重吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 00:19 | 来自iPhone
小小忻 发表于 2015-01-11 14:29
<br/>30周,宝宝应该可以活的呀!你应该很严重吧!
很严重<br/>而且宝宝太小了 不到两斤<br/>生下来不久就离开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:37
我是34周开始血压高,高压150,低压90左右,有尿蛋白,直接收住院,住院2周后血压一路飙升,186/124,尿蛋白4点多,36周的时候剖腹产了,孩子4.3斤,后期就是宫内发育受限,所以孩子小,在保温箱住了一周才出院。我还想要二胎,可医生说,二胎发生这种情况的几率是很高的,而且可能出现的会更早,病情更重,弄的我也是很矛盾。毕竟妊高症是很严重的,威胁大人和孩子的生命。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 17:21
建议家中备血压计每天监测血压;丰富饮食合理搭配,减少动物脂肪和过量盐的摄入。保持足够的休息和愉快的心情,坚持左侧卧位增加胎盘绒毛的血供。每日补钙1~2g有预防妊娠期高血压疾病的作用。
点击查看全文