要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

急求懂hcg和孕酮的麻麻进来看看

683020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.27,11.28早孕试纸灰印,反应也很慢,很仔细看才能看出第二条杠。怀孕36天,验血报告如图,医生说数值都太低了,也不肯细说,只说不好也有可能是宫外孕,叫我一周后再验,直接吓傻了。我是二胎,生老大根本没验过这些,五十天去B超就有胎芽胎心的,所以验血数据也看不懂,麻烦懂的麻麻帮忙看看,很担心……另附早孕试纸,最上面的是今天验的,麻麻们帮忙看看有没有加深。

点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:01 | 来自Android
今天的早孕反应很快,比之前的反应都快,浸湿马上就两条杠,这样算翻倍么?
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:02 | 来自Android
写错了,12.28早孕试纸灰印。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:48
感觉这数值应该刚刚怀,隔天再抽血看看数值翻倍如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:59 | 来自WAP
一天的验血单是看不出的,一般要隔天在抽,比如1号抽过,必须有3,5,7。。。某一天的血报告做对比,另外你的孕酮大于20,宫内几率比较大
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:00 | 来自Android
花小卷﹏ 发表于 2015-01-05 18:48
<br/>感觉这数值应该刚刚怀,隔天再抽血看看数值翻倍如何。
谢谢宝妈,我试纸加深慢,挺担心的
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 20:03 | 来自Android
wei12345678 发表于 2015-01-05 19:59
<br/>一天的验血单是看不出的,一般要隔天在抽,比如1号抽过,必须有3,5,7。。。某一天的血报告做对比,另外你的孕酮大于20,宫内几率比较大
医生就随便一看就那样说,真是瞬间心情很不美丽,而且验了一次就说可能宫外还说孩子长不出来,真实太不负责了,今天我回来测试纸反应比之前快很多了,我一个人带大宝,只有周末去验。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 21:33 | 来自iPhone
试纸加深很好啊,而且孕酮也不算低,你隔天看看hcg翻倍吧,刚开始医生都会这么说的,怕宫外孕,因为涉及到保胎的事,不敢太早给你补孕酮啥的。我就是等到b超确定宫内了才开始保胎的。
点击查看全文
年児。 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:51 | 来自Android
陶桃岚 发表于 2015-01-05 21:33
<br/>试纸加深很好啊,而且孕酮也不算低,你隔天看看hcg翻倍吧,刚开始医生都会这么说的,怕宫外孕,因为涉及到保胎的事,不敢太早给你补孕酮啥的。我就是等到b超确定宫内了才开始保胎的。
谢谢你,周末去验血看看,听你这么说我也放心些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 08:25 | 来自Android
宝妈别担心,隔天看看翻倍情况,医生就爱小题大做,不在他身上他不急。试纸加深了肯定翻倍也好。放宽宝宝很坚强的。
点击查看全文