要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

剖腹产后18个月又怀孕了

68808 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13年7月剖腹产下儿子

14年10月断奶

断奶后各种胡吃海喝

元旦前出去旅游,有少许见红,以为是大姨妈,结果却只是见红

回来ZZY试纸一测就显示怀孕了

我晕

旅游期间上天入海,坐快艇,各种刺激体验

这段断奶后放开了吃,咖啡,泡面,上次感冒为了旅游早点好,还吃了药

根本没想过要怀孕,现在意外的怀了。

亲们,要怎么办?

我们是单独家庭,可以要二胎。

只是有个疑问:剖腹产后18个月能再怀孕吗?医生建议都是2年。

见红症状已经在旅游回来后就好了,现在除了犯困没有其他症状。哦,在旅游期间超级没有胃口。啥都吃不下,只能吃蔬菜沙拉

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 14:53 | 来自Android
我也是出去旅游后回来查出来怀孕的,去漂流,赶上暴雨,还有救援队来救助,在冷水泡了一下午,连冻带吓的,回来一查就怀孕了,还没有问题,很结实。我也是旅游当天胃疼吃了药,也是剖腹产后二胎,不过我两年整了,我们这边要求三年。四十多天去查下b超看看坐胎位置和疤痕厚度,18个月应该也没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:16 | 来自iPhone
怀吧。人家国外六个月就行了。
点击查看全文
vivienne101 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 20:15 | 来自iPhone
西媛513 发表于 2015-01-05 19:16
<br/>怀吧。人家国外六个月就行了。
哎呀,各种纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:10 | 来自iPhone
我有个朋友 大宝女儿剖腹产18个月后怀上二宝 没有什么问题 正常产检 后期注意控制体重 二宝儿子棒棒哒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 21:31
我剖腹产完十六个月 也有了 无语了  。。。哎
点击查看全文
vivienne101 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 12:44
回复 水瓶VS射手
<br/>我剖腹产完十六个月 也有了 无语了  。。。哎
<br/><br/>哎~
<br/>既来之则安之。
<br/>一切都是天注定,缘分啊,好好珍惜吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:44 | 来自Android
我嫂子30岁剖腹产生头胎,产后5个月意外怀了第二胎,也顺利生了,仍然剖腹。这个可以问医生决定,我弟媳妇当时怀第二胎后找一个很有名的产科教授咨询,教授检查身体指标后说她可以要,根本没有什么非得2年或3年的说法,好像只是国内有这么一说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:05
看你身体条件,如果OK,也要以生下来,流产也是伤身体的。
<br/>平时可以多吃点补血补钙的。
<br/>想吃放心的绿色无添加补品的,如枸杞,红枣,蜂蜜,到我店里来选购哟,我自己生完了也经常吃。
点击查看全文