要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

纪录第一次人工受精的过程

1612634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上年的4月输卵管造影显示两边通畅之后就无发帖了,本来觉得两边都通应该促排卵就很快怀上,但3、4次促排卵泡非常靓都不中,打击太大了!
6月老公去检查先知道问题不在弱精,而是畸形率高,97和98。精索静脉曲张。幸好顶体酶和精子碎片率都正常。又看了半年中医,依然没有改善畸形率,果断决定人工受精!

1月28日来大姨妈,月经第五天医生开了克米,今日第九天,卵泡16*11*14,内膜才5,有点担心,平常我自然排卵时内膜至少9-10,现在卵泡长得太快,内膜跟不上就麻烦了,医生开了点针说加厚内膜,期待后天B超内膜厚厚的!
持续更新,但愿大家都怀上宝宝,自信满满的过年!

1月9日,月经第十三日终于做了第一次人工授精了,纪录一下,当天左边卵泡25*15*29,右边12*10*9。医生说右边不用管,马上人授,老公的精子都筛选好了,和我一起做的有两个,一个多囊,一个都正常的却前两次人授都失败,大家交流一番,终于上战场了!
躺好在手术台,医生和护士再三确认你的名字以及丈夫的名字,先扛张阴道,我觉得这是最难受的,又紧张又害怕,腿夹的很紧被医生骂了,差不多好了又不行,再来一次!医生说要让宫颈全部暴露才可以,终于好了,感觉得到精子进入子宫的力量。穿好裤子,躺半小时。
1月10日早上回去B超,已经排卵了,等待14天回去验孕,开了黄体酮14天!期待会有好结果!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-5 14:54 | 来自疯狂造人
亲,我3号第一次人授的,也是促排了。我也是因为老公畸形100想试管医生说试三轮人授。我老公人授当天洗过的精子有2%形态还好。希望我们都好孕
点击查看全文
追梦包包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:11 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-01-05 14:54
<br/>亲,我3号第一次人授的,也是促排了。我也是因为老公畸形100想试管医生说试三轮人授。我老公人授当天洗过的精子有2%形态还好。希望我们都好孕
希望今年我们都怀个宝宝过年!哈哈,我想问问过程痛苦吗?就是放精子进去的时候。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:11 | 来自iPhone
百万付 发表于 2015-01-05 14:54
<br/>亲,我3号第一次人授的,也是促排了。我也是因为老公畸形100想试管医生说试三轮人授。我老公人授当天洗过的精子有2%形态还好。希望我们都好孕
我也3号人授的!
点击查看全文
追梦包包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:12 | 来自疯狂造人
sammi_kj 发表于 2015-01-05 15:11
<br/>我也3号人授的!
亲,放精子进去时痛吗?有无回去卧床?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:16 | 来自iPhone
追梦包包 发表于 2015-01-05 15:12
<br/>亲,放精子进去时痛吗?有无回去卧床?
没感觉耶!就是清理宫口的时候不舒服!做完后在外面吃了顿饭,本来要去唱歌的,可以约不到人,我就回家了
点击查看全文
追梦包包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:18 | 来自疯狂造人
sammi_kj 发表于 2015-01-05 15:16
<br/>没感觉耶!就是清理宫口的时候不舒服!做完后在外面吃了顿饭,本来要去唱歌的,可以约不到人,我就回家了
清理宫口是指冲洗阴道吗?有造影时那么不舒服吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:20 | 来自iPhone
追梦包包 发表于 2015-01-05 15:18
<br/>清理宫口是指冲洗阴道吗?有造影时那么不舒服吗?
我觉得做造影也没什么感觉!也是清理宫口不舒服!反正没那么可怕!一下下就好了。好了之后躺半小时就好了
点击查看全文
追梦包包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:22 | 来自疯狂造人
sammi_kj 发表于 2015-01-05 15:20
<br/>我觉得做造影也没什么感觉!也是清理宫口不舒服!反正没那么可怕!一下下就好了。好了之后躺半小时就好了
哦,那就好,我觉得造影不痛,就是插管痛,希望人受时来个熟手点利麻点的吧,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 15:24 | 来自iPhone
追梦包包 发表于 2015-01-05 15:22
<br/>哦,那就好,我觉得造影不痛,就是插管痛,希望人受时来个熟手点利麻点的吧,哈哈
嗯嗯!放松心情!给我做人授的是我主治医生
点击查看全文