要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不吃奶粉,亲喂又没力气吸,怎么办啊

935614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水不多,大部分都是吸出来喂,一天加两顿奶粉。可宝宝最近不吃奶粉了,有奶的时候亲喂,也不好好吸,感觉没力气一样,吸一会又睡着,过几分钟又醒过来,哭闹,再吸,一会又睡,然后又醒。用吸奶器挤一次够它吃一顿,但是亲喂就是吃不饱。努力的追奶,不就是为了给它吃么,可宝宝就是吸出来怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 16:42 | 来自Android
我觉得不是宝宝没有力气吸,是你总是用奶瓶把他惯坏了,他觉得这样省力,干嘛还费力呢
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 16:46 | 来自iPhone
哟哟和西西 发表于 2015-01-05 16:42
<br/>我觉得不是宝宝没有力气吸,是你总是用奶瓶把他惯坏了,他觉得这样省力,干嘛还费力呢
我估计也是吃惯了奶瓶,就不想费劲吸乳房了。想给它纠正过来,可是亲喂每次都很快睡着,吃不饱又睡不踏实,不亲喂吧奶就得不到刺激会越来越少,而且总是挤出来喂太麻烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-5 18:12 | 来自Android
奶瓶流量大,省事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:23 | 来自Android
想亲喂就不要再用奶瓶了,宝宝习惯就好了,吃奶的时候可以让宝宝穿少一点,这样他能吃饱再睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:25
我宝宝混合喂养就是这样,前一天给他用奶瓶多喂了几次奶粉,结果第二天吃母乳就不好好吃,明明涨奶他还吸不出来,接下来我就尽量只给他吸母乳,他非常抗拒不停地哭就是不吸,累的我精疲力尽,我就这么跟他拉锯着,过两天他又开始吃母乳了,并且每次只吃母乳才睡。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:48 | 来自iPhone
huffy 发表于 2015-01-05 19:25
<br/>我宝宝混合喂养就是这样,前一天给他用奶瓶多喂了几次奶粉,结果第二天吃母乳就不好好吃,明明涨奶他还吸不出来,接下来我就尽量只给他吸母乳,他非常抗拒不停地哭就是不吸,累的我精疲力尽,我就这么跟他拉锯着,过两天他又开始吃母乳了,并且每次只吃母乳才睡。
我家的倒是吸,可是吸不出来又累了睡过去,很快自己醒了又接着吸,反反复复的折腾。难道混喂的宝宝都只能这么累么,唉。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:50 | 来自iPhone
我的宝贝等你哦 发表于 2015-01-05 19:23
<br/>想亲喂就不要再用奶瓶了,宝宝习惯就好了,吃奶的时候可以让宝宝穿少一点,这样他能吃饱再睡。
我也想不用奶瓶,可现在感觉离不开了,亲喂又吃不饱,大人小孩都累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:26 | 来自iPhone
我们家两个孩子不用奶瓶真做不到,弄得孩子现在都不肯吸奶,所以也是经常吸出来喂他们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 21:42 | 来自Android
如果想亲喂建议还是放弃奶瓶,我家刚开始也是力气小,吃两分钟就歇着睡,现在一口气能吃10多分钟了
点击查看全文