要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

什么世道啊,想辞职都不辞不了

61236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周胎盘低,出血住院,然后休了一个月,昨天19周加,去复查,还是低,位置一点都没变化,好伤心,医生建议继续休养。本来打算明天去做工作交接,然后就辞职走人了,结果老板不同意,还说给我配司机,有需要才去公司。我狂晕,我真的不想去上班了啊,配司机也不想去!老板,我不要你的年终奖金啊,你可以少花一笔钱,为啥不让我辞职,还配司机给我,劳民伤财啊!你就准了小的了吧!我现在只想安心养胎,顺顺利利平平安安的渡过这孕期!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-12 10:36
我是刚好和你相反,我没有什么不舒服,想去赚钱养孩子,老板说我年纪大了,好不容易有一个,让我回家休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 20:10
我还向工作呢。。。要补贴家用。。。
<br/>
<br/>希望公司不要辞退我。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:26
家家有本难念的经
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 17:16
到孕晚期之前,什么都不用做(你也不需要为自己的低位胎盘烦恼),到孕期最后3个月,很多前置胎盘会自己矫正。即使在更晚的时候,如果诊断出你是前置胎盘,只要没伴随任何出血,治疗就不太必要。但如果出现了出血、早产等迹象,请立即就医。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 13:28 | 来自WAP
子米米 发表于 2015-3-20 17:16
<br/>到孕晚期之前,什么都不用做(你也不需要为自己的低位胎盘烦恼),到孕期最后3个月,很多前置胎盘会自己矫 ...
<br/><br/>24周做4维时候,胎盘位置已经正常了,现在只求足月,操不完的心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:08
34周还在正常上班,还跟以前一样的工作量,天天下班回到家动都不想动,真心想辞职不做了
点击查看全文