要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

例假闹脾气一年了,时来时不来,长胖18斤,这是怎么回事?是多囊了吗?可是b超没显示啊。怎么办?急急急!

36148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前例假正常,从去年1-2月没来例假吃了几颗黄体酮3月来了例假,4567四个月也有例假但是特别少,颜色黑,每次差不多三天的样子,7月20做了b超显示内膜薄,其他没问题检查8月–11月开始看中医,每次都是例假前四五天去配药,一般吃俩天例假肯定来而且跟以前正常时候一样,11月也去配药了结果煎好后出差了,就放冰箱冷藏了三天第四天开始吃的,直到吃完也没有来例假,去医院做b超说内膜薄,还得等不到时候,其他没问题,我就没去看中医想自己来看,直到12.10例假感特别重,胸疼,酸困,有血丝,12.20终于来了,跟以前正常时候一样得四天,第五天晚上几乎收场,23号做了个激素六项,医生说没事,有没有懂的人帮忙看看,看帖子有多囊的人跟我症状差不多,可是b超没显示啊。怎么回事啊,愁死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:16 | 来自Android
肚子疼吗是不是宫寒啊
点击查看全文
111zll (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 13:19 | 来自Android
嗯,中医说我宫寒,肚子不疼啊。
点击查看全文
111zll (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 13:19 | 来自Android
MMingbaby 发表于 2015-01-05 13:16
<br/>肚子疼吗是不是宫寒啊
中医说宫寒,肚子不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:36 | 来自Android
111zll 发表于 2015-01-05 13:19
<br/>中医说宫寒,肚子不疼
恩宫寒没什么大问题,但是也会影响怀孕的,吃点中药调理就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:20 | 来自iPhone
应该不是多囊,多囊激素六项能检查出来的
点击查看全文
111zll (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:22 | 来自Android
女人活出你高 发表于 2015-01-06 10:20
<br/>应该不是多囊,多囊激素六项能检查出来的
刚刚检查了说双侧卵巢多囊,怎么办?我该怎么做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:33 | 来自iPhone
去医院都说让做手术卵巢打孔什么的,我是高雄吃了达英现在好了下个月促排,建议你去好点的医院,选择医院医生很重要!
点击查看全文
111zll (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:37 | 来自Android
达英是干嘛的,我还没让医生配药呢,不知道该怎么治疗!我能加你为好友吗?说实话我挺害怕的!
点击查看全文