要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急!请姐妹帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
320718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
发现排卵晚,周期26-35左右,这两个月几乎都是28-30天,可是上个月试纸强阳了好几天体温也上升了几天后才排卵,这个月试纸强阳了也几天了,体温还没上升,今天周期第19天了还是强阳,为什么我排卵那么晚呢?有知道的jm吗?

最佳答案

love!baby 查看完整内容

嗯,我周期33-38!姐妹说不一定每个月都准时的,紧张,心情等都会影响的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求好看的电视剧 发表于 2015-01-05 12:01
<br/>我每天都泡脚,就是运动比较困难,你是周期长吧,我周期不长应该在十七八就该排掉的,现在还没排
嗯,我周期33-38!姐妹说不一定每个月都准时的,紧张,心情等都会影响的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你不行多运动运动,看能排出来不或者
点击查看全文
或者做个b超
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
╰つ小安心"。. 发表于 2015-01-05 11:53
<br/>你不行多运动运动,看能排出来不或者
上个月做b超了,我也知道运动跳绳有助于排卵,但是我是电脑工作的,典型的怕运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我月经第二十九天才强阳呢,强阳一天第二天就转弱了!排卵前多跳绳泡脚!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
love!baby 发表于 2015-01-05 11:58
<br/>我月经第二十九天才强阳呢,强阳一天第二天就转弱了!排卵前多跳绳泡脚!
我每天都泡脚,就是运动比较困难,你是周期长吧,我周期不长应该在十七八就该排掉的,现在还没排
点击查看全文
love!baby 发表于 2015-01-05 12:05
<br/>嗯,我周期33-38!姐妹说不一定每个月都准时的,紧张,心情等都会影响的!加油!
那你排卵那么晚吗?不是说月经的前14天是排卵日吗?可是我就不是,我排卵日到月经不足14天,听说是黄体不足,我卵泡成熟了后就在那也不再怎么长大,破的慢
点击查看全文
求好看的电视剧 发表于 2015-01-05 11:57
<br/>上个月做b超了,我也知道运动跳绳有助于排卵,但是我是电脑工作的,典型的怕运动
我也是电脑工作者,不要怕运动。为了孩子,值得。我很胖的,我都在减肥呢,我相信你可以做的比我还好!
点击查看全文
╰つ小安心"。. 发表于 2015-01-05 12:33
<br/>我也是电脑工作者,不要怕运动。为了孩子,值得。我很胖的,我都在减肥呢,我相信你可以做的比我还好!
对于一个不爱运动的人好难啊
点击查看全文