要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

吃达英35身上起了结节性红斑,决定减肥

142596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近吃了10天达英35,我属于胖多囊,过敏起了两大块结节性红斑,不知道有没有人吃完有这种反应的?我决定减肥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 13:16 | 来自Android
西药本身副作用就比较大,不行你就改换中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:08 | 来自WAP
我吃达英腋下长了好多小小疙瘩水泡类的,后抓破结疤了,达英也没停,一直吃了三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:38 | 来自疯狂造人
我吃了好像没什么反应哦,不过我都是晚饭后吃的
点击查看全文
whappy1986 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:41
回复 zjj202062008
我吃达英腋下长了好多小小疙瘩水泡类的,后抓破结疤了,达英也没停,一直吃了三个月 ...

你是什么时候吃?我起了以后就断了没敢再吃,你吃了三个月效果如何?
点击查看全文
whappy1986 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 10:45
回复 MMingbaby
<br/>西药本身副作用就比较大,不行你就改换中药
<br/><br/>我也是打算换中药了,很多人吃达英都没有反应的,不知道我为什么反应这么大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:46 | 来自WAP
whappy1986 发表于 2015-1-6 10:41
<br/>本帖最后由 whappy1986 于 2015-1-6 10:43 编辑 回复 zjj202062008
<br/>我吃达英腋下长了好多小小疙瘩水泡类 ...
<br/><br/>我七月份吃的,十月份吃完了,医生也没让测激素,直接监测卵泡,第一个月萎缩了,第二个月吃的长卵泡的药,过几天才能开奖。也不知道激素降下来了吧
点击查看全文